緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
win130
win130 2018-10-05 19:01:46 版主 2233

目前直銷的公司

我只知道安麗和艾多美

大家會想買哪一家的產品呢?

Lisap
Lisap 2018-10-05 19:06:00 #1F

我爸爸買艾多美的

因為有認識的人

H.J
H.J 2018-10-05 21:46:59 #2F

不會想買。

學習
學習 2018-10-05 22:26:24 #3F

為什麼這樣問?

都很好,只是個人是用安麗的

塔塔嬌娃
小武郎 2018-10-06 00:35:34 #4F

不會買

踩到貓
踩到貓 2018-10-06 03:28:18 #5F

不會

因為保健食品不可以誇大宣稱療效

偏偏直銷的幾乎都會這樣

這是違法的

會做違法事情的公司我不會去買他們的東西

更何況又不是沒有替代品

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-06 06:50:39 #6F

不會買

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-10-06 07:49:07 #7F

會呀~~

基本上,合用的話價錢可以接受~就會買

其實不需要為了反直銷而反對~視自已需求而定

這是一個分工合作的社會~該不會為了要吃米而去種稻子吧^^

只要是花錢買東西,一定會給人賺,不然要商人去吃土嗎??

這篇寫得還不錯~可以參考看看^^

https://atomy-team.blogspot.com/2017/09/blog-post_24.html

PEARL
PEARL 2018-10-06 08:29:29 #8F

不會

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-06 09:21:17 #9F

不會買

但娘家會因人情壓力購買太多

所以我偶爾會使用到

s玲玲
s玲玲 2018-10-06 09:30:56 #10F

我只用過一次.是很久前幫朋友捧場買美樂家的

此外我自己是不會買直銷產品

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走