有媽咪聽過~~雙鶴~~這個直銷品牌的東西嗎?

因為8個月的妹妹只有7公斤

朋友拿了這個牌子的蛋白素要給妹妹吃

不知道這麼小的寶寶到底可不可以吃

有給寶寶吃過蛋白素的媽咪可以給點意見嗎~~~感恩唷~~~

~smile~
~smile~ 2011-04-05 14:34:15 #1F

八個月而已的小寶寶還是別亂添加東西吧。

★‧綠茶‧★
★‧綠茶‧★ 2011-04-05 14:54:46 #2F

少吃來路不名的東西

以免未來要洗腎

典寶貝
典寶貝 2011-04-05 15:12:30 #3F

我前一陣子才看見朋友拿雙鶴靈芝給她小孩吃,

不過要吃進肚子的東西還是吃大廠牌的比較安心吧!

賢媽
賢媽 2011-04-05 15:51:12 #4F

雙鶴是直銷品牌....已經很久了

我懷孕也都有吃他家的靈芝

小孩幼兒時也吃

她靈芝做的比葡X王好..只是XX王廣告做的兇

蛋白素我家沒用過..SORRY無法分享心得

APPLE 臉的媽咪
APPLE 臉的媽咪 2011-06-18 22:00:30 #5F

那有人知道它的靈芝多少錢呢?

對痛風有治療效果嗎?

謝謝!

lynnchuang
lynnchuang 2013-09-22 13:54:47 #6F

雙鶴不是來路不明喔!!

1987年7月 雙鶴公司成立

「雙鶴極品靈芝」榮獲第一張衛生署健康食品認證,雙鶴公司榮獲「2000國家生技醫療品質獎」 雙鶴古秉家總裁成立慈善助學基金專戶;雙鶴集團勇健工廠、雙鶴極品靈芝榮獲「營養保健食品創新獎」 雙鶴極品靈芝分別於2000年、2001年榮獲由中華民國衛生署頒發之免疫調節(衛署健食字第A00003號)及護肝(衛署健食字第A00015號)健康食品認證,以科學驗證方式,證明雙鶴極品靈芝確具以下功效:
■免疫調節功效(根據動物及體外試驗結果顯示): 1.可促進抗體生成。2.可促進免疫細胞增生能力。3.可調節T細胞功能。4.可促進自然殺手細胞活性。5.可促進吞噬細胞活性。
■護肝功效(根據動物試驗結果,對四氯化碳誘發大鼠肝臟的損傷): 1.可降低血清GOT、GPT值。 2.可增加肝臟蛋白質含量。

雙鶴御品靈芝集頂尖科技之大成,繼全國第一張「延緩衰老」健康食品認證後,98.06.15再度通過衛生署公告輔助調整過敏體質功能辦法,榮獲全國靈芝類第一張「輔助調整過敏體質」之健康食品認證。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己