我也不太喜歡直銷....

因為有太多次的經驗....

買完後人就不見了...有問題也沒人可問....

要等到他們有出新產品時....人又會出現了耶....

真是有夠不開心地....

若每個做直銷的人都可以認真服務和關心客人的使用是否有用....

不只是關心自己的業績而已....

是否大家就不會討厭直銷了呢....

因為說真的直銷的東西比市面上的東西好....

畢竟他們並沒有用多少的錢在廣告上....

因此價錢也不會因為廣告費會有多大的變化....

這是我加入保養品直銷的想法.....

我並不是想推薦我們的產品...

只是一點小小的想法而已.....

YOYO
YOYO 2010-04-15 23:54:09 #1F

因為你可以認同!

但是不見得大家要認同!

有些人認同不一定要買來用.....可是上線就會拖著你說、鼓吹著你用!

所以這樣還能不討厭哪???

我相信不是每個人都討厭每位做直銷的...

但是有些人就是做的不高級!!!

死纏爛打很低級ㄟ!!!

妳應該剛接觸吧

我做傳銷已經快二十年了

因為很久沒聯絡的朋友/同學 突然打電話來

不是直銷就是保險

所以 說真的

沒有好印象!!

YOYO
YOYO 2010-04-16 00:04:43 #4F

3樓媽

如果是這樣"忽然蹦出來"的...

當然會沒好氣!

莎拉奶油
莎拉奶油 2010-04-16 00:07:11 #5F

老鼠會

只是要買一兩樣東西就要先花錢入會

找下線像找替死鬼

產品沒鑑賞期 售後服務

老實說也沒多好用

以前我家一堆直銷食品 保養品 用品

都是我阿姨在做 說服我媽買

我媽也一直傻傻的買

買了一推吃不完用不完

還是得一直買

看了怎能不反感

小石哥
小石哥 2010-04-16 00:11:41 #6F

不是每家都討厭!!只是害怕被業務盯上....

有些直銷的東西真的不錯用,我會找人代買,或在網路上買...

畢竟直銷的東西不便宜...感覺被剝了好幾層皮!!

YOYO
YOYO 2010-04-16 00:29:46 #7F

明明很多都打著100%不滿意退費!

可是上線就是不給退!

我也有接觸過直銷

但是↑這樣的狀況我就做不來!

該給人家退就是要退阿!!!!!

小咪的娘
小咪的娘 2010-04-16 00:33:31 #8F

因為有太多為了利益消費友情與親情的人

不令人討厭嗎?

蔡小諺的媽咪
蔡小諺的媽咪 2010-04-16 00:39:06 #9F

我以前也有加入直銷過美x家

不過沒有找下線~是自已用產品

<因為不好意思找下線,哈哈,所以賺不到這個錢>

現在我妹去聽直銷<最近有不同的直銷,一直找她去>我一直跟她說,千萬不要為了什麼升經理、或主任每個月拼命囤貨,就完蛋了

親丫姨的小姑,曾加入安x結果為了獎金

居然不到一年欠下公司一百多萬本票

現在還在還債,家裡全都是過期的產品= =

所以我覺得不一定大家都討厭直銷,只是真的如果好久不見的同學

或朋友,突然找==>通常都是要拉保險或直銷^^

YOYO
YOYO 2010-04-16 00:45:01 #10F

9樓媽

安X的這樣很多呢!!!

如果她有房間不敢給你看....那就有可能!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招