匿名
難過 2018-10-04 12:20:01 版主 4179

昨晚我要求吸奶,結果他吸到一半突然說:你的奶頭是不是變大了?

我只回沒有吧⋯(因為我不知道要說什麼)

結束後老公就說很晚了該睡覺了,可是我想做,所以老公就要我自己上去搖,因為我不大會老公就起來換姿勢,大約快5分鐘後,老公就說射不出來不做了..............

就去洗洗睡了.....

最近他說因為工作累沒辦法像以前一個禮拜2次,我要求一個禮拜至少一次!

也不會像以前一樣會主動親我,摸我了

是不是他不愛我對我沒感覺才會藉口射不出來,嫌棄我的身體

匿名
2018-10-04 12:43:28 #1F

因為太累了吧?

匿名
不難過 2018-10-04 14:41:47 #2F

我的奶頭確實變大了而且一直都很大是因為被他吸出來的,又黑又大還非常敏感,弄一下就勃起了

做愛我喜歡自己上去用騎乘位,原本都以為快慢可以由我們女人決定,但並不是,前面我還沒高潮可以自己決定,高潮上來後就變成他在擺佈,偏偏我用騎乘位很容易就高潮了,整個過程我高潮到腿軟他還不讓我下來,他射不出來都要我繼續做到他射出來為止

他如果說累我就過去親他抱他,還把奶頭督給他吸,我把下面洗香香主動送到他的面前給他舔給他吃,弄一弄我性慾大發就大戰起來了,女人用騎乘位可以享受更多的高潮,這是我們最愛的招式

於2018-10-04 14:43:28 重新編輯過
Andy
Andy 2018-12-10 03:08:10 #3F

性愛不是功課,當它變成功課時,就開始會有壓力。

如果因工作和家庭等因素,而真的只能依照時間,那前戲的工作就要花更多的時間。這前戲不是只有開始做功課時,而是每日彼此間的調情。

adsnew
Line: bk3kimo
Line: bk3kimo 2019-01-07 01:23:40 #4F

@難過

要有自信一點。

小寧子嗨
小寧子嗨 2019-01-10 16:39:26 #5F

這不該是這麼有壓力的事情

放鬆一點

匿名
小媞寶 (帳號停權) 2019-04-16 12:07:32 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己