緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會為了小孩未來考慮移民嗎?

屋佩
屋佩 2018-10-01 15:36:03 #11F

我們家也是不可能

有老人家在

但小孩的教育也是很重要

未來如果有錢,也會考慮將孩子送出去

於2018-10-01 15:36:21 重新編輯過
Lapasta
Lapasta 2018-10-01 15:36:57 #12F

在台灣幾千萬人都競爭真的很辛苦的話

如果出國去跟幾億人競爭有辦法嗎?

拿得到奬學金出國的,本身在台灣就是很有競爭力的小孩

而出國移民或送小孩出國的,原本在台灣生活的就很好

很多人兩地都有房產,經濟無虞,出去只是多一個選擇罷了。

相反地在台灣就過得很辛苦的人

不管去中國大陸或美國歐洲⋯大部分也是過著辛苦的生活

甚至過得比台灣更差

GLORIA66
GLORIA66 2018-10-01 16:22:50 #13F

經濟考量不可能,

而且住在這裡覺得生活很方便舒適,

未來如果孩子需要出國留學甚至在他國工作再考慮。

換一個
我也在顧機台 2018-10-01 16:27:45 #14F

會喔   等中樂透 ~

蕭來福
蕭來福 2018-10-01 17:12:39 #15F

我有我的人生,不會爲小孩做這種決定.

小孩如果想出國去,會鼓勵他努力,拿得到獎學金的話就去吧+1

趴鐘鐘
趴鐘鐘 2018-10-02 11:04:57 #16F

我還滿想移民去澳洲的,有在找代辦詢問

喬丹丹
Kendall.J123 2018-10-02 11:25:44 #17F

很想,但經濟不許可!

katherin68
katherin68 2018-10-02 15:40:58 #18F

不會....

以前待美國1年~ 很無聊又不方便~

還是台灣好!

我是不會為了小孩移民的~ 但若小孩有這能力,我可以協助幫他出國~但絕不會跟出國@@

等待什麼
等待什麼 2018-10-02 16:06:30 #19F

我們家當初也是這樣想,現在移民來澳洲了,
那時是找了一間代辦叫做"思安"協助,整個過程很順利,
我們邊讀各自的專業(會計&護理)邊努力拼雅思,最後有成功拿到pr,
這邊要感謝一下思安一直很積極協助我們,很多疑難雜症找他們都迎刃而解
停權
kareno (帳號停權) 2018-10-03 11:03:01 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己