有人跟我一樣喜歡素顏大過於化妝的嗎?

Moneson
Moneson 2018-09-28 12:58:41 版主 1366

如題

一直以來都是比較喜歡素顏狀態

因為實在不太喜歡有粉底在臉上的黏膩感

如果要上班也頂多飾底乳&口紅增添氣色就出門

畢竟有時上班想偷懶趴著睡午覺還要顧慮底妝真的很麻煩

而且比起被稱讚化妝漂亮

我更喜歡被誇獎保養有方

所以從上班以後就開始摸索許多保養品

也因此繳了不少學費

有些保養品就是非常雞肋

只讓我覺得這個品質對得起他的價格嗎!!!!(怒吼)

但也有些真的是物超所值的大蜜糖

時常成為我保養上的得力助手

不得不來講一下我這幾年來的心頭好

小橘水+海洋保濕水凝露

這兩樣我都用蠻久了,是日本有名的皮膚科醫生牌子

因為我喜歡素顏的關係,所以膚況一定不能太差

但其實我本身其實偏敏感,還有一些是肌膚暗沉以及鼻頭粉刺等等的小瑕疵

不過!!!這些狀況擦這兩樣保養品其實都可以改善

小橘水本身含有維他命C,所以讓皮膚嫩Q外也會透亮,色素沉澱減少也有感

搭配不膩的橘子香讓我在保養過程中非常享受

擦完肌膚打底也滋潤了之後,我會擦保濕凝露

這罐很溫和,真的是任何膚質都可以駕馭(無酒精跟香料)

每次擦完皮膚也會水亮水亮,肌膚喝飽水,感覺也會自然發光

開始用了之後真的穩定又敢大素顏見人

針對懶人或是很重視肌底調理的媽咪也可以試試看

夢馨
夢馨 2018-09-28 13:14:46 #1F

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-09-28 13:48:03 #2F

Duffymommy
Duffymommy 2018-09-28 20:34:40 #3F

其實我也蠻懶得上妝

但防曬是一定會擦,畢竟紫外線很毒

皮膚養好,其實只上簡單潤色看起來就很漂亮

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-09-29 23:22:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小莉水水
小莉水水 2018-10-04 19:22:10 #5F

平常上班如果不用見客戶

我也都是素顏

畢竟上妝太頻繁對皮膚也不好

574svsdvd
574svsdvd 2018-10-04 21:24:29 #6F

我是看情況耶

有時候如果一定要化妝的話還是要化

msqqred
msqqred 2018-10-30 12:21:19 #7F

素顏或化妝我都愛,只要本身膚況好,其實都好看,我是用萊雅的青春密碼酵素精華 當作保濕跟抗老的保養~用久了皮膚都還蠻透亮的~素顏OK、化妝也很貼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走