緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽現在還會天天化妝嗎?

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2023-05-23 16:05:16 版主 5027

以前還沒生孩子時

幾乎天天都化妝出門

生完孩子之後,變得好懶惰喔

現在天天素顏覺得好自在

雖然有時候看到鏡子會覺得自己變好老喔 哈哈哈哈

小雅 2
小雅 2 2023-05-23 16:21:21 #1F

匿名
我們這一家 2023-05-23 16:55:18 #2F

會唷

因為要上班

所以出門前還是會畫個淡妝

看起來比較有精神

氣色也比較好

不然會嚇到同事

還以為是女鬼.......

會耶~只要有出門,不管是去上班或帶小孩出門一定會化妝

防曬也要做好,不然也很容易會有曬斑

不化妝看起來很沒有精神。

Purple Q
Purple Q 2023-05-24 09:59:31 #4F

當了媽媽還是一定要天天保持美美的呀!
美美的才會有好心情!
有好心情, 家裡氣氛才會和諧呀!

匿名
媽媽心好累 2023-05-24 10:01:24 #5F

有出門或是上班的話才會稍微化淡妝,

如果是假日在家連臉的都不洗了XDDD

光處理小孩和煮飯、整理家裡就完全沒空了啊....(哭)

Homebush
Homebush 2023-05-24 20:34:21 #6F

媽媽偶爾還是要打扮一下,換個心情

周穎
周穎 2023-05-25 15:41:30 #7F

只要有出門都會喔
化妝有好氣色,自己看了也比較開心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力