緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工流產一定要留資料嗎?

我與我男友都已經滿30歲了

最近一次避孕沒做好不小心懷孕,我們還沒有準備生小孩,請問一定需要填個人資料才能墮胎嗎?因為我們某些因素覺得只要有紀錄就有讓人說話的機會,所以不想留下紀錄。我們能自費,費用沒差,但不想留下個人資料,請問有經驗的人,是一定要留下資料呢?只是想保護自己!請問能不能不要留個資料或紀錄?或是有哪裡不需要留資料的?

匿名
2018-09-26 23:18:32 #1F

我與我男友都已經滿30歲了 最近一次避孕沒做好不小心懷孕,我們還沒有準備生小孩,請問一定需要填個人資料才能墮胎嗎?因為我們某些因素覺得只要有紀錄就有讓人說話的機會,所以不想留下紀錄。我們能自費,費用沒差,但不想留下個人資料,請問有經驗的人,是一定要留下資料呢?只是想保護自己!請問能不能不要留個資料或紀錄?或是有哪裡不需要留資料的?

個資秘密別問發表於2018-09-26 22:31:19版主

醫生依照規定都一定會要病人留資料

去找「不用留資料」的密醫傷身傷財以後還可能不孕

還有還沒準備生小孩並非墮胎的理由

奉勸版主除了想到「保護自己」之外,也保護自己的孩子,不要一直重蹈覆徹

這裡很多媽媽都求子多年還沒等到孩子 看到這種文章都會無限悵惘

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-09-27 07:21:47 #2F

都成年人 應該不用擔心資料問題 合格有牌一定是照流程 寫資料才能幫你手術 除非你找密醫那種才有可能不用 但風險大小你就自己評估看看吧

停權
yoki123 (帳號停權) 2018-09-27 09:06:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

haena
haena 2018-09-27 11:48:08 #4F

合法的都需要留資料

而且診所也不會外洩資料

另外

都是成年人了還不做好避孕措施

對你這位出世的孩子也很不公平

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招