緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好好
好好 2018-09-28 23:31:01 #11F

運動

可愛小郭寶
可愛小郭寶 2018-09-29 21:05:37 #12F

之前有一兩次產檢也是不小心一個月胖兩公斤多

被護士說甜的要少吃、糖分高的水果也不要吃太多

吃牛肉、起司或是蛋白質含量高的好像都可以胖到小孩不胖媽媽

(當然份量還是要注意)

有時間可以做輕鬆的運動^ ^

樂游游
IvyBunny 2018-10-02 15:43:09 #13F

初期中期產檢的時候寶寶一直都比別人大兩週

問醫生怎辦....醫生就要我澱粉跟糖少吃...

後期檢查出妊娠糖尿....也幸好一開始我就有控制飲食...所以只超標一點...

目前甜的幾乎不吃但偶爾會吃一點...澱粉類早餐正常吃..中午吃幾口飯...晚餐不碰澱粉

所以我目前幾乎沒胖到...孕前到現在35W大概增加6~7kg

醫生叫我繼續保持之後也比較好生...

林明萱
林明萱 2018-10-02 17:29:25 #14F

從第四個月開始,平均每週體重增加0.5公斤是正常的。(所以版媽1個月2公斤也差不多)

正個孕期控制在增加11-15公斤左右就可以啦!

丸子媽咪兒
丸子媽咪兒 2018-10-03 18:52:13 #15F

謝謝各位媽咪的解答~

看了你們的建議

我可能要放棄了  就讓他胖吧~

運動也有了  澱粉也少吃  

基本上都喝開水~

本身也不吃甜食 和零食

安慰自己當作水腫吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己