緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~選揹巾的好用軟體~馨力陽FB機器人

msqqred
msqqred 2018-09-20 18:17:50 版主 1820

我們家原本沒在用揹巾,不是因為不想用

是因為小孩很怕生,到了陌生的店面見了不認識的店員,

小孩馬上祭出不合作原則,爆哭給大家看,還沒揹好就得撤退了…

最近去月子中心探望好朋友,大家聊天的時候免不了要媽媽經,

就在講說要不要買揹巾這件事,

有朋友推薦說沒辦法到處去試揹的話

可以先用馨力陽的FB機器人先鎖定揹巾,比較不用試揹那麼多款

當場就拿出手機請馨力陽的FB機器人現身了

分享~選揹巾的好用軟體~馨力陽FB機器人_img_1

很順的跟著機器人的問題,一個一個回答完畢,

會根據爸媽和寶寶的體型,還有使用目的等等面向做評估,

機器人就會推薦幾款合適爸媽和寶寶的揹巾了!!!非常專業又方便好用~~~

最後機器人推薦我可以試試看WMM的3p3和chimparoo

分享~選揹巾的好用軟體~馨力陽FB機器人_img_2

WMM這款好評很多~~而且我也有朋友是用這條,可以先借來揹揹看

也省了大熱天跑到店面試揹、小孩爆哭、然後沒買又很不好意思的窘境

而且不得不說雖然是機器人的問答,

但其實有問到一些眉角是之前店員沒有跟我提過,

比如像是自己的體型、寶寶的大小這些

覺得這個工具蠻方便的,分享給正在觀望揹巾的爸媽

傳送門 à https://m.me/inparents?ref=bwquiz

謝謝分享

LOVEKAORI
LOVEKAORI 2018-09-22 07:25:09 #2F

如果媽咪真的不方便外出試揹的話
其實也可以考慮預約行動揹巾講師
可以約離媽咪地緣方便的地方試揹
寶寶比較不會緊張

林暄
林暄 2018-09-22 07:36:15 #3F

謝謝分享~~~
沒想到挑揹巾也可以這麼科技化又人性化
真的幫爸媽省了很多挑揹巾的麻煩

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-09-25 11:12:54 #4F

雖然我已經有買wmm 3p3了,還是點進去玩了一下,真得很好用!!!

夢馨
夢馨 2018-09-25 11:59:32 #5F

msqqred
msqqred 2018-09-26 23:46:56 #6F

如果媽咪真的不方便外出試揹的話 其實也可以考慮預約行動揹巾講師 可以約離媽咪地緣方便的地方試揹 寶寶比較不會緊張

LOVEKAORI發表於2018-09-22 07:25:09在第2樓

寶寶碰到陌生人就是緊張... 陌生人vs機器人 勝

苦笑的媽媽

msqqred
msqqred 2018-09-26 23:49:19 #7F

謝謝分享~~~ 沒想到挑揹巾也可以這麼科技化又人性化 真的幫爸媽省了很多挑揹巾的麻煩

林暄發表於2018-09-22 07:36:15在第3樓

對啊~不用擔心寶寶大哭才能靜下心來選擇揹巾

msqqred
msqqred 2018-09-26 23:51:31 #8F

雖然我已經有買wmm 3p3了,還是點進去玩了一下,真得很好用!!!  

胖胖娃娃發表於2018-09-25 11:12:54在第4樓

是不是!!我承認我也有回頭點進去再選一次~~~~

好用又方便,很貼心的設計

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己