緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
msqqred
msqqred 2018-09-29 11:57:01 #11F

第一個當然要成分跟母奶接近,因為我不喜歡額外補充太多,所以選配方奶就選了有添加三益菌的,最後就決定喝桂格愛力心了

停權
沒花沒花滿天下 (帳號停權) 2018-09-30 09:01:34 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-09-30 22:25:19 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Anie7
Anie7 2018-10-01 19:06:27 #14F

我是因為能恩全護有母乳分離的活性益菌才選這支
搭母乳適應沒問題 腸胃消化也蠻順的
醫生說活性益菌也能提升免疫力讓寶寶比較不會生病~

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-02 10:21:12 #15F

最近也再準備幫寶貝換奶,

謝謝樓上各位的分享~

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-10-04 18:20:04 #16F

我女兒因為對牛奶有點乳糖不耐,喝完都會有點拉肚子,醫生建議可以試試看羊奶~是給他喝卡洛塔妮羊奶粉,到目前都很不錯,寶寶頭好壯壯!!

imfanny7
imfanny7 2018-10-07 00:51:18 #17F

母奶轉配方建議用餐為單位來換不要混餵,有些寶寶會不適應奶嘴的口感。我家是母奶搭啟賦,我比較在意營養吸收和消化,剛好啟賦成分接近母乳可以增強這一塊,從一號喝到現在快要換三號,沒便秘過,生長曲線也很優

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-10-08 00:11:16 #18F

媽咪我兒子是喝啟賦,便便非常順暢,沒什麼銜接的問題,同為職場婦女,非常可以理解媽咪的心情,我選啟賦是因為成分跟母乳最像,營養對小孩的腸胃來說比較能吸收和消化,還有口碑不錯,推薦給媽咪參考

粉紅羊
粉紅羊 2018-10-08 19:48:38 #19F

我家寶寶是之前喝母乳蠻常便秘,後來換配方奶是喝卡洛塔妮羊奶粉,到目前都喝得蠻適應耶,便便也比以前順暢

綠茶多酚
綠茶多酚 2018-10-09 16:06:22 #20F

我家小孩是喝啟賦,因為我母乳比較少,所以讓小孩用啟賦銜接,喝得很順,便便也都很正常唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己