緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 16:19:08 #21F

火柴盒 問妳喔  妳覺得 雖然沒事 但仍不得不出門上班比較痛苦 還是 因為有事 所以不得不出門上班比較痛苦 ? 我啊 曾經經歷過一小段 上班即下班(沒事做 都在聊天鬼混,辦公室就是網咖) 下班即上班 (下班回家照顧小寶寶) 的日子,不過我的爽日子沒多久就結束了…

我也在顧機台發表於2018-09-19 16:14:35在第20樓

我覺得 "雖然沒事,但仍不得不出門上班比較痛苦",

沒事幹,天天在BBH跟FB混,老闆也要付我薪水... 這種日子乍看很爽,

但我很心虛的~

這幾天我都有在思考,要不要跟老闆談減少工作時數然後減薪這樣~

哈哈哈哈哈哈

木鱉果
水滿哩! 2018-09-19 16:56:48 #22F

白色火柴盒>>你家小喀拉 為這要下載捨書??? 咩吧!!

何苦!! 每人都有壓力 何必去管對方

妳老公很疼妳 這不好嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 17:04:49 #23F

嗯.... 為了不要得罪莊家,我決定放過我老公了!

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-09-19 18:00:40 #24F

怎麽不多選擇看到多點他的好,畢竟無法改變的話?

Eddie..
Eddie.. 2018-09-19 21:51:06 #25F

於2018-09-19 21:57:54 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-19 23:24:31 #26F

妳這篇讓我大笑出來了……辛苦妳的大腦了~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-19 23:46:45 #27F

竟然沒做胎毛筆

毆毆
毆毆 2018-09-20 00:28:57 #28F

我怎麼覺得版媽的老公還不錯啊哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-20 07:23:02 #29F

需要用到瑪卡或雄讚的老公還不錯哦!?

胡桃鉗舞曲
SSPS 2018-09-20 07:42:26 #30F

這裡有沒有泌尿科/內科的醫師,以上兩種屬於合法用藥嗎?版媽,不要給妳老公太多的壓力啦…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己