緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!

惠惠麻
惠惠麻 2018-09-26 02:51:59 #61F

因之前從沒喝過滴雞精,一直怕會有腥味。

喝過之後才知道原來滴雞精這麼好喝!而且沒有腥味

本身是全職媽媽,

隔水加熱滴雞精真的很方便!

加熱時去做個事回來馬上就能喝,

非常讚!

而且外食媽咪如我也不怕營養不夠了!

於2018-09-26 02:54:47 重新編輯過
邱瑾萍
邱瑾萍 2018-09-26 03:54:27 #62F

很幸運這次能參加體驗「老協珍熬雞精」的活動。

記得去年剛知道懷孕的時候,公公立馬去買了X家的滴雞精給我補身體,但因為味覺靈敏、從小就不愛喝補品的我,實在是不能接受那股味道,每次都是捏著鼻子皺著眉頭、硬逼自己吞下去,只能催眠自己這是為了肚子裡的寶寶好,現在想想還是覺得好可怕⋯⋯  

老實說這次參加前其實也是猶豫了很久,畢竟怕又會像之前那樣讓人難以下嚥,但這陣子太操勞加上生理期又開始報到,奶量大大減少,都快擠不出來了!!!為了寶寶的ㄋㄟㄋㄟ,我決定再賭一把!!

剛接到宅配送貨員的電話時,壓根忘記自己有報名這項活動,還想說不會是詐騙吧?!最近又沒手滑買東西啊!(笑)後來拿到貨品的時候才知道,我也太幸運了吧,肯定是老天爺要再給我一次機會,試試其他補品,看能否讓最近身心靈疲憊不堪的我休息一下,恢復元氣!

當初參加時沒仔細看,收到時覺得這體驗也未免太大方了吧,一整個禮盒裡有七包耶!!!這市售價應該不便宜吧?!印象中補品好像都挺貴的!(原諒我平時真的沒在碰這些東西,不清楚價錢是很正常的 =.=)

成分很單純,就是老母雞和豬肉!! 保存也很方便,常溫下可以放18個月。

加熱也很簡單,電鍋加熱或是直接隔水加熱也ok!!

趁熱試喝看看

口味不錯喔!!沒有難以入口的腥臭味,味道甘醇又不過鹹,很順口耶!!!終於讓我找到一款能接受的補品了!!!(灑花~~)

接下來的幾天,我要好好用這熬雞精犒賞自己疲憊的身體,讓自己重新打起精神再接再勵,畢竟全職媽媽是很費心力的一項工作,若是狀態不ok,全家都會受影響的!!!

等我喝完了,一定要叫老公再買!!XD

santins
santins 2018-09-26 05:51:38 #63F

近期參加BABYHOME老協珍辦的體驗包活動。很開心參與且護得體驗包試喝。收到時被外包裝吸引。金黃色簡潔明了且簡單帶出此產品特色。有別於其它產品是滴。但它就是用熬的。簡易到讓消費者知道。                                            一般只聽過滴雞精較少有聽過熬此工法所以上網查詢了解。原來是經過8小時老母雞熬取再加上少許豬腩排。通過ISO2000及HACCP國際品質雙認證。真的讓消費者喝的安心。                                                                                                       自己本身也曾自行買老母雞回來滴雞精真的費時又費力。也喝過缶裝雞精。自行製作上頭有層油而缶裝雞腥味似乎較重些且味道真的和滴雞精完全不同。此款熬雞精完全沒有此疑慮從雞隻開始幫消費者把關。且口感極好。如沒有時間可用保温杯裝熱水泡一下即可享用省時又便利。零膽固純。喝了也不擔心變胖。一包就補充一天所需營養。龙其產前產後更需要。產前讓自己體力較好。產後恢復快。且奶水較充足。

於2018-09-26 05:55:16 重新編輯過
kklina
kklina 2018-09-26 09:05:46 #64F

幾個月前我姐姐生小孩後,許多人送她雞精禮盒,所以光她坐月子那個月,她就喝了無數牌子的雞精,有次在閒聊間,她就告訴我,喝了好多牌子的雞精,她自己最喜歡老協珍熬雞精,因為每個牌子其實都標榜很有營養,但她個人覺得老協珍熬雞精最好喝,感覺最純口感很好.

OOOOOOOOOOOOOOOO
阿強的二伯 2018-09-26 11:02:32 #65F

懷孕後,開始覺得體力沒之前的好
家人說要準備雞精給我喝
但我怕腥味,所以一直拒絕
很幸運這次可以參加體驗機會
喝過後才知道,什麼是溫潤順喉
一點腥味都沒有....
而且隔水加熱就可以飲用了
真的太方便了!!!

二伯.
Judy嘛嘛 2018-09-26 11:11:12 #66F

幸運獲得體驗機會,仔細看了一下包裝
熱量低
零膽固醇
零脂肪
這就是藝人明星說的養胎不養肉

難怪這麼多藝人明星都用食用

老協珍熬雞精真的很方便!!

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2018-09-26 11:11:19 #67F

收到老協珍的熬雞精體驗品了!先謝謝babyhome和廠商提供的正品,好開心阿!

我從來沒買過滴雞精或熬雞精,因為價位太高,沒有這樣的預算且不太喜歡它的味道。怎麼說呢?以前聽說坐月子或哺乳期間喝雞精,對媽媽身體很營養,對喝母乳的孩子也是營養加分。而這次有機會體驗熬雞精,剛好對哺育母乳的我來說是個難得的福音阿。

這次收到的老協珍熬雞精,包裝非常精美。還有提帶,方便手拿,自用送禮兩相宜。

《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_67F_img_1

裡面總共有七包,保存期限到2020年1月5日,包裝上很清楚標示食用方法,有電鍋加熱法和隔水加熱法,建議用量是一天一包。從產品包裝上很清楚看到一包的容量是42ml, 標榜是遵循古法慢熬,高溫高壓減菌處理製成,檢驗合格,也通過ISO22000和HACCP國際品質霜認證。重點是不含膽固醇、脂肪和防腐劑,這點很吸引我,相信絕對可以讓消費者安心食用。

《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_67F_img_2《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_67F_img_3《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_67F_img_4

《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_67F_img_5《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_67F_img_6

所以來體驗一下吧! 我是懶人,所以選擇電鍋加熱法。直接用一杯熱水,把一包老協珍熬雞精放進去。三分鐘後,撕開倒入杯中,就可以享用一杯集精華於一身的熬雞精,補充一日的養分、增強體力,而且一包才14卡,這樣的熱量一點都不是負擔。

《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_67F_img_7《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_67F_img_8《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_67F_img_9

第一胎坐月子時,有喝過朋友送的某牌雞精,覺得腥味很重,後來都請老公喝掉,所以市售的雞精我都敬謝不敏。這次體驗的老協珍熬雞精,之前聽朋友說沒有市售雞精的腥味,我喝了之後真心覺得是極品阿! 它是淡黃色的,不油膩,口感好濃稠,溫熱的喝,可以感覺到濃濃的雞湯味,而且喝完還會回甘,好幸福阿! 怎麼自己煮的雞湯都熬不出這種fu, 哈哈! 這就是老協珍熬雞精厲害的地方。

就這樣,我一個禮拜把老協珍熬雞精都喝完了。對消費者來說很方便,隔水溫熱三分鐘撕開,輕輕鬆鬆就把熬雞精吞進去,把營養喝進肚子裡,補充一日的元氣。對像我一樣的哺乳媽媽來說,也希望孩子可以喝到熬雞精裡的養分,真是一人吃兩人補的好東西!

show3358
show3358 2018-09-26 11:33:03 #68F

很幸運抽中了,我心中排名的熬雞精。包裝真的很漂亮大方《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_68F_img_1

立馬拆了一包來喝,因為剛好生產完也很幸運的抽中,拆開來真的很香,不會有腥味,加熱後熱熱喝真的很濃很香,很像自己媽媽會用的雞精口感,喝完嘴巴都黏黏的,很有豐富的營養膠原蛋白,剛好合我意,使用也很方便呢,不用冰,常溫保存即可,隔水加熱或倒進碗內都很方便,對於照顧小孩的媽咪們真是一大福音。真的可以入手的雞精。《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_68F_img_2

超聰明豬寶
超聰明豬寶 2018-09-26 12:16:59 #69F

很開心抽中了老協珍熬雞精的試喝,目前我肚子裡的大寶現在6個月了,一像不愛喝補品的我,怕油膩怕腥是我的罩門,所以對寶寶營養這件事,我非常的重視,要達到不油、不腥、上班族方便取得的三大要求。

在還沒懷孕的時候,因為經期不順,經前有經常性的偏頭痛,頭痛劇烈導致想吐,嘔吐完之後頭只有更痛,所以我時常告訴自己不要仰賴止痛藥(日本的E開頭),但無可奈何的我,睡覺之中會被痛醒、回家途中怕自己暈倒,很糟糕的婦女病體質...我試過去中醫調身體,但是也不知怎麼調的,頭是不痛了,調成經期來時就會肚子痛....

現在懷孕了,大家告訴我要趁這個時候補充寶寶營養外,月子也要好好地做,才能把身體調好,試喝的第一天,因為要上班,我把一包放入杯中用熱水加熱,就是一杯暖呼呼的雞湯,超級方便的!!我有點害怕地看著有沒有一層油,杯中不只清亮,而且有一點膠原蛋白的黏性,我喝了一口,味道甘甜不膩,孕吐了5個月的我,竟然把雞湯喝光光不膩口,哈哈哈,喝完覺得好有精神,上班充滿活力!!持續喝了之後,開始不怕寒冷(我是冰冷體質,夏天也都要穿有厚度的棉質外套那種,臉色時常白白的,泡半個小時的澡,不會留任何一滴汗),現在走路也開始感到流汗了,竟然讓我發現這個好東西,真的很感謝老協珍熬雞精,也分享給各位姐妹們,我打算產後營養大量流失時,也用這個補補身子,才有大量活力!外食族的老公也很需要,體貼老公的小包裝,老公會更愛你唷!!不要讓身體就這樣老去,省去很多保養品、化妝品的錢!!真心推薦~好物一個呀^^

angelalin_tw
angelalin_tw 2018-09-26 14:17:55 #70F

老協珍熬雞精營養又美味, 沒有市售雞精的腥味, 非常適合孕婦或哺乳媽媽, 需要進補的人食用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力