緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有一句話,你聽到就想翻白眼....

PEARL
PEARL 2018-09-18 09:53:56 #21F

發出漬漬的不屑聲

SW701003
SW701003 2018-09-18 10:27:25 #22F

明明很瘦的人卻一直說"你看..我這裡很胖那裡很胖"之類的話

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 10:28:29 #23F

明明很瘦的人卻一直說"你看..我這裡很胖那裡很胖"之類的話

SW701003發表於2018-09-18 10:27:25在第22樓

對,這句話我也聽不得,直接白眼伺候~

By 沒風度的胖大媽

adsnew
停權
張熊寶貝 (帳號停權) 2018-09-18 10:29:47 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 11:09:00 #25F

「建議所有女性不要在外與男性競爭」 會讓我翻白眼

神采飛揚@發表於2018-09-18 09:21:06在第19樓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

水嬸
諭媽咪 2018-09-18 11:23:51 #26F

怎麼不要再生一個! 話說這句我從40歲聽到現在50歲還聽得到!!!

小腕龍媽媽發表於2018-09-17 21:40:09在第11樓

+1

我也只生一個, 經常有旁人這樣說~

就直接回她~我已經停經, 進入更年期了啦~

人小鬼大
人小鬼大 2018-09-18 11:26:03 #27F

我很好命...

聽到這句話我想把那個人蓋布袋.

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 11:33:02 #28F

我很好命... 聽到這句話我想把那個人蓋布袋.

人小鬼大發表於2018-09-18 11:26:03在第27樓

哈哈哈哈 糟了,我想說ㄟ....

停權
littlechen (帳號停權) 2018-09-18 11:41:38 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2018-09-18 12:01:07 #30F

有個六年級生鄉下人會用憐憫的口氣跟我說    xx妳太瘦了    要多吃一點     妳看妳手臂那麼細……   每次聽到這話我就翻白眼,講的好像我營養不良的樣子。

火柴盒,妳看了別又想揍人,外型年輕的缺點是「會被人看輕、呼攏、難殺價」,去看個東西銷售員也不來招呼我,而是招呼年紀大的別組客人。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力