有沒有一句話,你聽到就想翻白眼....

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-17 15:48:59 版主 2573

有,我好怕聽到一種句型:

"我以前怎樣怎樣怎樣.... ,我怎麼會不知道!"

我是很樂意聽到 "以前的" 經驗分享,

但聽到那種一定是對方說的那樣的表態句: "我怎麼會不知道!?",

我不是整個戰鬥力快速提升,跟對方拚個你死我活,

要不就是瞬間冷掉,自己偷偷轉身翻白眼,快速結束話題。

有那麼能讓你們瞬間引爆的一句話嗎?

在家很閒喔~

sfen
sfen 2018-09-17 16:03:46 #2F

目前沒有能立刻讓我滾起來的話...

不過我兒子讓我姐翻白眼了..

我兒子跟二姨說姊姊寫功課我的功課還沒寫...(連續好幾天),

然後我就告訴我二姊一起教他阿,

我二姊說"2Y6M"幼稚園是有啥功課啦?Orz..翻白眼捏...XD...

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-17 16:05:45 #3F

目前沒有能立刻讓我滾起來的話...   不過我兒子讓我姐翻白眼了.. 我兒子跟二姨說姊姊寫功課我的功課還沒寫...(連續好幾天), 然後我就告訴我二姊一起教他阿, 我二姊說"2Y6M"幼稚園是有啥功課啦?Orz..翻白眼捏...XD...

sfen發表於2018-09-17 16:03:46在第2樓

我兒子2Y6M時,連話都說不清楚~  哈哈哈哈哈哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-09-17 16:13:19 #4F

問:你為什麼不把身上的皮大衣脫掉 ?

(希望老公減肥)

答:找不到拉鏈 !

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-17 16:18:23 #5F

…我鵝子的  ” 嗯嗯嗯” 不用多說…就發出這個音…會讓我瞬間冒火…只想跟他說不要再” 嗯”了  用嘴說…

(他還在努力學說話中…只能一直手指+嗯嗯嗯…) …

上天派他來毀滅我的…

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-09-17 16:20:47 #6F

前天參加女兒的學校日

班級時間規劃每位科任老師跑班

每個科任老師有8分鐘向家長說明,教學內容、教學進行方式、要交報告、小考、週考…等等。

每個老師都交待得很清楚,唯獨化學老師

他介紹自己教學34年,教學經驗豐富,學校有幾位老師也是他的學生,還說高一化學很簡單,「沒問題的,都很優秀」重複至少5次以上。

以上就是他老老師的報告,我直覺想翻白眼,8分鐘不到他老人家就在講台上傻笑。

心裡有個聲音,沒問題就是有問題

回家上網查了老老師的風評是,被他教到要自求多福了。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-17 16:49:30 #7F

鉀鈉鈣鎂鋁碳鋅鐵鎴鉛氫銅汞銀鉑金

我的化學程度就到這樣了,句點。

哈哈哈哈哈

夢把你覆蓋
夢把你覆蓋 2018-09-17 17:55:47 #8F

只要是用很理所當然的語氣說出來的話我都會一秒暴怒

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-09-17 18:08:27 #9F

我最近會暴怒的一句話:我們在台北都......,不像你們這裡都.......

家裡來了一個讓我非常難忍受的姻親,每天都在祈禱她趕快回她家。

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-09-17 18:33:37 #10F

趕緊打拼生一生

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走