緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有一句話,你聽到就想翻白眼....

有,我好怕聽到一種句型:

"我以前怎樣怎樣怎樣.... ,我怎麼會不知道!"

我是很樂意聽到 "以前的" 經驗分享,

但聽到那種一定是對方說的那樣的表態句: "我怎麼會不知道!?",

我不是整個戰鬥力快速提升,跟對方拚個你死我活,

要不就是瞬間冷掉,自己偷偷轉身翻白眼,快速結束話題。

有那麼能讓你們瞬間引爆的一句話嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-17 16:05:45 #

目前沒有能立刻讓我滾起來的話...   不過我兒子讓我姐翻白眼了.. 我兒子跟二姨說姊姊寫功課我的功課還沒寫...(連續好幾天), 然後我就告訴我二姊一起教他阿, 我二姊說"2Y6M"幼稚園是有啥功課啦?Orz..翻白眼捏...XD...

sfen發表於2018-09-17 16:03:46在第2樓

我兒子2Y6M時,連話都說不清楚~  哈哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-17 16:49:30 #

鉀鈉鈣鎂鋁碳鋅鐵鎴鉛氫銅汞銀鉑金

我的化學程度就到這樣了,句點。

哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 08:57:36 #

怎麼不要再生一個! 話說這句我從40歲聽到現在50歲還聽得到!!!

小腕龍媽媽發表於2018-09-17 21:40:09在第11樓

你贏了!!!!!!  哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 10:28:29 #

明明很瘦的人卻一直說"你看..我這裡很胖那裡很胖"之類的話

SW701003發表於2018-09-18 10:27:25在第22樓

對,這句話我也聽不得,直接白眼伺候~

By 沒風度的胖大媽

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 11:09:00 #

「建議所有女性不要在外與男性競爭」 會讓我翻白眼

神采飛揚@發表於2018-09-18 09:21:06在第19樓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 11:33:02 #

我很好命... 聽到這句話我想把那個人蓋布袋.

人小鬼大發表於2018-09-18 11:26:03在第27樓

哈哈哈哈 糟了,我想說ㄟ....

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 12:11:47 #

有個六年級生鄉下人會用憐憫的口氣跟我說    xx妳太瘦了    要多吃一點     妳看妳手臂那麼細……   每次聽到這話我就翻白眼,講的好像我營養不良的樣子。 火柴盒,妳看了別又想揍人,外型年輕的缺點是「會被人看輕、呼攏、難殺價」,去看個東西銷售員也不來招呼我,而是招呼年紀大的別組客人。

我也在顧機台發表於2018-09-18 12:01:07在第30樓

我直接歸類成炫耀文~ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招