緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2018-09-17 23:32:07 #11F

喜歡漂鳥集。

百吻巴黎當攝影集看很不錯。

我家小學生在看虎媽的戰歌  哈哈!

小酒窩
小酒窩 2018-09-17 23:37:44 #12F

林立青做工的人

如此人生

停權
littlechen (帳號停權) 2018-09-18 11:44:44 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eddie..
Eddie.. 2018-09-19 11:29:39 #14F

很可惜這一話題,都沒有新的元素進來…

我昨天放了一天的特休假,上午去看了一場貝托魯奇(義大利導演)2003年拍的電影(法國片)。下午去國圖,借了一本7F介紹的「孤宿之人(上)」來看,內容真的很好看,從第一章節:「海兔」開始,就很容易引人進入故事之中…。我也順便來推薦一下。

分享一段網路:「人生四項高報酬的投資」
(1)讀書,去別人的靈魂裡偷窺。
(2)旅行,去陌生的環境裡感悟 。
(3)電影,去銀幕裡感受別人的生命歷程。
(4)冥想,去自己內心跟自己對話。

於2018-09-19 11:32:00 重新編輯過
蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-10-28 21:10:02 #15F

花了好久時間才看完孤宿之人,主要是可以靜下心來看書的時間真的不多,尤其是上冊,斷斷續續勉強自己看完,到了下冊進度才變得飛快。

果然是餘韻很強的小說,感謝推薦。

我比較喜歡看日本小說,

除了東野圭吾,伊坂幸太郎,

還喜歡宮部美幸,萬城目學,三浦紫苑....

但最近看到覺得很不錯的是米澤穗信的[王與馬戲團]

另外,有人提到李敖的[法源寺],大學時期看過,我也覺得很好看

酷寶貝的媽
酷寶貝的媽 2018-10-30 13:25:08 #17F

存善念 無愧於人 媽咪

米澤穗信 王與馬戲團是哪類型的小說? 昨看了在咖啡冷掉之前 .可能開始抱持太大期望.又或者已從太多管道知悉

大致內容.反而失去了期待.平淡的看過去 .

現在看"爭氣勝過賭氣",雖聽書名又像是一本勵志書,但並沒有特別灑狗血.而可以感受到是作者切身的體會寫出來的文字.

停權
芬媽fandy (帳號停權) 2018-10-30 14:19:58 #18F

於2018-10-30 14:21:38 重新編輯過
蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-10-30 14:27:34 #19F

最近有朋友推薦村上春樹-刺殺騎士團長,有人看過嗎?覺得如何呢?

停權
kao1988 (帳號停權) 2018-10-30 14:40:04 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過