緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
yen 2018-10-30 16:00:51 #21F

最近床邊的書是:愛還是錯愛:關於教育與人格養成的思辨

睡前看一下思考自己教育觀念。

最近新買的書:強尼的神奇種子 ,這是一本繪本,超愛繪圖者的用心繪圖、壓模。

小孩也超喜歡,雖然每次只能念幾頁,但總記得提醒還沒讀完。

停權
感冒用斯斯 (帳號停權) 2018-10-30 17:50:07 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酷寶貝的媽
酷寶貝的媽 2018-11-07 16:17:39 #23F

喔.讓我有好多放入口袋名單。 感謝。 看來看去還是喜歡實體書

adsnew
男舍掌門人
男舍掌門人 2018-11-07 20:38:57 #24F

人生自古誰不廢:或懷才不遇,或落榜情傷,古代魯蛇的人生堅強講義

上面是書名  近期看過最好笑的書 

背離親緣 看完下冊 又回頭看上冊 覺得訊息量太多 要再整理一次

現在看不了太硬的書 會睡著

風清
風清 2018-11-08 06:52:11 #25F

了凡四訓、論語、印光大師文鈔、現代因果實錄。。

於2018-11-08 06:54:08 重新編輯過
匿名
犭苗 2018-11-08 08:20:47 #26F

謝謝分享

收入口袋名單

喜歡的書偏日系

推理類:東野圭吾《嫌疑犯x的獻身》、橫山秀夫《半自白》

佐野洋子怪怪歐巴桑中年回顧《我可不這麼想》

女版的村上村樹→吉本芭娜娜《廚房》

喜歡張愛玲筆下的《紅玫瑰與白玫瑰》

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-08 09:30:07 #27F

以前學生時期,喜歡看能讓我思考的書,

現在,我愛看醫學類的書,比高中生物再深入的那種。

而各種心理學的書,一直是我的愛書。

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-12-21 08:32:20 #28F

早餐時間,老公邊看新聞邊感慨,這個世界始終是風風雨雨的,我就跟他推薦"孤宿之人"這本書, 厲害的是書上寫的是日本幕府時代,卻跟現今社會毫無脫節,人們還是會被上位者被媒體玩弄,要有明亮的雙眼才能看清事實阿.

順便推薦另一本我喜歡的書:志文出版社的史懷哲傳

於2018-12-21 08:34:11 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走