緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦讓女兒考上國立大學的超強數理家教老師

我家妹妹讀台北市的私立高中,國中的數學成績至少都可以60分,想不到高中常常拿20幾分!女兒覺得數學很難,過得很鬱悶,對未來信心全失,當我不知道該怎麼辦時,剛開始找了五六位老師來試教,我都會準備個五題來考考老師,第一是看老師會不會,第二是看老師講解的好不好,大部分老師都花30多分鐘可能還有1,2題不會寫,突然找到一位唐老師超強,10分鐘就解完全對不說,妹妹蛤說他覺得老師的講解很清楚

後來發現老師畢業於建中資優班!(建中30幾個班只有兩班是資優班)現在在台大念醫牙科系,

原本想說會不會程度落差太大聽不懂,但老師上課很用心負責,女兒有很多不懂的觀念問題,他都很有耐心的反覆教導,我家妹妹的成績一直進步,之後幾乎都可以考70幾分!有一次小考還是全班第二高分!我們全家人都開心得不得了老師真的很負責,從來沒請過假,颱風天或國定假日也都配合妹妹全力衝刺,想說把好的老師推薦給有需要的媽媽,如果有需要的媽媽請私訊我,我再告知老師的聯絡方式喔~

may-may
may-may 2018-09-17 13:14:25 #2F

媛媛的媽咪
媛媛的媽咪 2018-09-17 18:43:01 #3F

剛剛傳訊給我得媽咪我已經回覆羅~

Julie0151
Julie0151 2018-10-11 02:20:03 #4F

媛媛的媽咪您好  感謝您分享如此寶貴的經驗  此刻我正需要數理家教老師  煩勞提供聯絡資訊到我的信箱  [email protected]   感激您

夢馨
夢馨 2018-10-11 12:32:53 #5F

Chiayin5588
Chiayin5588 2018-10-12 15:52:49 #6F

媛媛媽咪好 感謝你無私的分享 不知道老師是否願意教私中國一新生

煩請MAIL: [email protected] 

十分感謝你!!!

littlecaca
littlecaca 2018-10-15 12:09:18 #7F

麻煩媽咪給我老師的聯絡資訊[email protected],謝謝您

小孩的媽
小孩的媽 2018-10-17 12:32:00 #8F

媽咪方便給我聯絡資訊?謝謝~

[email protected]

Belly
Belly 2018-10-17 22:35:59 #9F

請給我聯絡資料,感恩

[email protected]

vivien
vivien 2018-10-18 14:00:20 #10F

麻煩媽咪給我老師的聯絡資訊~~

[email protected],謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過