大家會做前導保養嗎?冬季前導精華保養有推薦嗎?

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-09-15 17:42:57 #11F

我是把Vichy的M89當前導使用,覺得保濕度很ok

吸收也快,覺得一年四季都適用

牛奶軒軒
牛奶軒軒 2018-09-18 16:42:35 #12F

因為皮膚比較乾燥 想問一下滋潤度~~~

天天都開花發表於2018-09-11 17:26:25在第8樓

質地應該算是油

不過推開後覺得還蠻潤蠻好吸收的

如果皮膚偏油建議薄擦

大家會做前導保養嗎?冬季前導精華保養有推薦嗎?_12F_img_1

wendy 姊姊
wendy 姊姊 2018-09-18 17:36:54 #13F

這罐菁露真的很好用!很滋潤

我乾肌超愛~~~冬天不能沒有它

偷推一下同系列的女神霜也很好用喔~

停權
奶香綠茶 (帳號停權) 2018-09-20 15:05:36 #14F

推薦妲己佳人的天后水,保濕及前導效果不錯,很清爽 擦完肌膚會透亮,覺得比SKll的好用,但價格便宜很多哦~高CP值 可以用看看

停權
棒棒棉花糖 (帳號停權) 2018-09-21 17:00:01 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

han2324
han2324 2018-09-23 17:17:19 #16F

質地應該算是油 不過推開後覺得還蠻潤蠻好吸收的 如果皮膚偏油建議薄擦

牛奶軒軒發表於2018-09-18 16:42:35在第12樓

其實霓淨思Y系列一組很適合冬天

我一開始也是從前導菁露開始用起

後來又用了女神霜和機能水都覺得不錯

非常滋潤保濕,但又不黏膩!!

柯博文
柯博文 2018-09-25 07:49:33 #17F

會耶~~覺得有用絕對有差別!!!

用過霓的精露但很黏,後來改用薇姿m89可以當前導也可以當保濕精華覺得一瓶兩用很划算

而且後續保養吸收很有感

ladyfly332
ladyfly332 2018-09-25 16:26:58 #18F

前導精華可以試試雅詩的原生露,它能讓後面的保養品吸收速度更高,
後面可以再加個小棕瓶,保濕效果很好,會感覺皮膚保濕度蠻明顯的提升

薩頭無法
薩頭無法 2018-09-26 15:10:26 #19F

我是超級乾肌,推薦你寵愛之名多分子玻尿酸保濕前導
而且它本來的保溼力就很好了,我覺得前導真的是有用有差  
如果我保養有多加前導,隔天起床皮膚都會特別亮
停權
zl100 (帳號停權) 2018-09-27 11:23:05 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過