緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒辦法忘掉曾經受的傷害該怎麼辦⋯

匿名
累了 2018-09-09 13:17:50 版主 657

幾年前老公因為不懂的避嫌有曖昧關係⋯

雖然他堅持只是朋友沒有發生關係,可是中間還是發生了很多事情讓我很難過⋯現在想起來心還是很痛眼淚控制不了一直流...

現在他因為工作的關係一個禮拜只會回來兩天(下班直接回到家裡,隔天早上又去上班),一個月可能幸運一點會放個一天假,可是也是放假當天早上回來,晚上又回到宿舍!

可能因為他出差比較少見面的關係感情好像有比較好,可是因為晚上有時候聯絡不到,跟騙了我一些事情(有給他很多次機會了)...

讓我很不安的感覺又回來了,沒辦法在相信他說的話,常常腦海裏出現幾年前他跟那女人相處的畫面,然後崩潰大哭...

離婚的念頭一直跑出來,我真的不知道該怎麼辦了

可以請大家給我一點建議嗎?我到底該怎麼做

匿名
累了 2018-09-16 16:23:45 #

以前是我在管薪水的可是我花的太兇了,在今年開始都是他自己管薪水了...

媽媽們都建議我先愛自己,家人都勸我過去的事情就讓他過去放下了比較好過日子!!

我會試著忘記過去的傷害重新過新的生活!

謝謝回覆我的媽媽們

於2018-09-16 16:25:18 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招