緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒辦法忘掉曾經受的傷害該怎麼辦⋯

匿名
累了 2018-09-09 13:17:50 版主 658

幾年前老公因為不懂的避嫌有曖昧關係⋯

雖然他堅持只是朋友沒有發生關係,可是中間還是發生了很多事情讓我很難過⋯現在想起來心還是很痛眼淚控制不了一直流...

現在他因為工作的關係一個禮拜只會回來兩天(下班直接回到家裡,隔天早上又去上班),一個月可能幸運一點會放個一天假,可是也是放假當天早上回來,晚上又回到宿舍!

可能因為他出差比較少見面的關係感情好像有比較好,可是因為晚上有時候聯絡不到,跟騙了我一些事情(有給他很多次機會了)...

讓我很不安的感覺又回來了,沒辦法在相信他說的話,常常腦海裏出現幾年前他跟那女人相處的畫面,然後崩潰大哭...

離婚的念頭一直跑出來,我真的不知道該怎麼辦了

可以請大家給我一點建議嗎?我到底該怎麼做

Min Chu
Min Chu 2018-09-09 21:12:18 #1F

小愛娘
小愛娘 2018-09-11 01:51:27 #2F

做自己喜歡的事,看著自己,不要再去看他,他才會看得到妳。

我是過來人 。

曉怡君
曉怡君 2018-09-11 08:53:43 #3F

要先握有經濟大權  還想跟這男生走下去的話。很多東西過了  只能放下了

匿名
機台很多 2018-09-11 10:10:12 #4F

絕對不要讓他覺得你的世界只有他一個人

多充實自己

出去走走吧~

布拉魚馨
布拉魚馨 2018-09-11 10:15:13 #5F

轉移生活重心吧,要先愛自己,別人才會愛妳。

babylily
babylily 2018-09-16 08:30:39 #6F

跟我很像阿...很傷很痛....我的方式是 ..愛自己..愛自己...先愛自己 !! 不化妝的我 開始學化妝, 習慣褲裝的我 開始買洋裝 穿洋裝....喜歡宅居的我  開始找外面的遊覽車一日游參加 和找展覽活動參觀....淘汰寬鬆睡衣買一堆自己看了喜歡的性感睡衣, 開始 不省錢了..每周找家餐廳吃飯去.....省錢幹嘛?? 給外人用???  不傻了!!! 

也跟男人表明...他的行為很傷很傷我...我沒法和人共享老公, 我怕得髒病..我不想失去健康...離開你我會過得更好!! 我只想愛自己....

有孩子的存在 我也不想離婚....男人哭著求原諒...我的底線和心情擺得很明白....我要愛自己!! 另外開解自己 -- 活老公比死老公好....活老公可以當提款機 每月提款....當然..發現事情當下, 我就把存本提款卡都要到手, 以前我笨啊..不管錢  男人有錢會變壞....是真的!! 錢和房子都在自己手中...能浪?? 再浪?? 就淨身出戶吧....

匿名
累了 2018-09-16 16:23:45 #7F

以前是我在管薪水的可是我花的太兇了,在今年開始都是他自己管薪水了...

媽媽們都建議我先愛自己,家人都勸我過去的事情就讓他過去放下了比較好過日子!!

我會試著忘記過去的傷害重新過新的生活!

謝謝回覆我的媽媽們

於2018-09-16 16:25:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走