緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪,可以推薦台南產檢及生產的醫院或診所給我嗎?

Mini-tutu
Mini-tutu 2018-09-07 22:10:04 版主 7845

我目前懷孕5週,想請問各位媽咪有推薦產檢生產的醫院或診所嗎?因為我來台南1年多,對這裡還不太熟悉!希望可以得到各位媽咪們的建議

可愛妹子
可愛妹子 2018-09-07 22:15:50 #1F

幫推

匿名
推一 2018-09-07 23:33:58 #2F

幫推

聰呈
聰呈 2018-09-08 06:00:04 #3F

台南很大,要看妳住在哪裡?有很多地區,婦產科醫生有名的也不少!

adsnew
show3358
show3358 2018-09-08 11:58:19 #4F

你可以爬文看看

詠馨婦產科

陳敏龍醫師

我2胎都是給他看

Mini-tutu
Mini-tutu 2018-09-08 23:28:36 #5F

謝謝各位媽咪唷

於2018-09-08 23:28:53 重新編輯過
Haley0806
Haley0806 2018-09-13 19:17:07 #6F

我在大安劉醫生產檢的,生產都決定是大安

醫生都很好很多問題都耐心回答,也有很多產婦或生完回去

kelly莉
kelly.K 2018-10-17 14:30:34 #7F

我目前6周了~
是在康乃心驗孕產檢的,服務目前都覺得還可以
沒意外的話也預計在康乃心生產及坐月子~~

媽咪可以參考參考

許小娟
許小娟 2018-10-17 16:27:30 #8F

我2胎都在大安,找黃裕清院長接生跟產檢!很親切且詳細!

匿名
MAMA 2018-10-23 20:49:29 #9F

我推璟馨婦幼醫院喔~~

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-10-28 11:49:35 #10F

覺得璟馨不錯+1

推盧醫師,很有耐心且溫柔

有問必答,不過也要看版媽所居住的地方在哪裡

最好生產醫院不用離家太遠,不然臨時有狀況才能趕快處理

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力