緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

方便的資生堂眼霜~激能量輕眼霜

神秘低
神秘低 2018-09-05 11:10:07 版主 2200
不知道媽咪們有沒有在用眼霜的習慣,
有了一定年紀之後,覺得眼週真的很容易顯老,
尤其現在每天看電腦、看手機,
細紋、粗糙真的全出來,就是所謂的3c眼...

真的覺得要開始保養眼週,但是我又不喜歡太滋潤的感覺,
之前用過某牌的眼霜,厚重到完全推不開= =
最近靠櫃資生堂國際櫃後聽櫃姐介紹新的激能量輕眼霜,
說是針對我們這些常盯著電腦,
眼睛使用過度的人推出的輕抗老眼霜,
我發現質地很好吸收,
而且有很特殊的按摩頭設計,完全部用沾手,而且按摩起來冰冰涼涼的舒服,
我已經連續用幾天了,覺得用起來很療育,
早上起來雙眼的浮腫的狀況也改善很多~
阿 萍
阿 萍 2018-09-05 11:16:10 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-05 11:56:06 #2F

謝謝分享

柴貞庭
柴貞庭 2018-09-05 14:41:18 #3F

超喜歡用這種產品+按摩器來按摩眼周

除了可以消水腫之外,這樣按摩穴道也很舒服

而且吸收之後眼睛就沒那麼乾燥,也比較不暗沉
拜濃夢
拜濃夢 2018-09-06 10:46:24 #4F

好像很不錯耶,最近也在物色新的眼霜,不用沾手用冰冰涼涼的感覺超加分啊!!

莫斯科
莫斯科 2018-09-06 15:20:43 #5F

激能量輕眼霜主打是針對3c使用過度的疲勞眼…這不就是我本人嗎?XDDDD

芳幸運草
芳幸運草 2018-09-07 11:37:00 #6F

我也很愛資生堂的這條激能量眼霜,
用了一陣子覺得眼周比較沒那麼暗沉,吸收很快、用完之後真的很保濕,
覺得眼周比較沒那麼多乾紋
clinical2004
clinical2004 2018-09-07 13:34:09 #7F

謝謝分享

外馮鬼
外馮鬼 2018-09-07 14:49:30 #8F

激能量輕眼霜的滋潤度滿剛好的

吸收又快完全不用擔心長肉芽

用了一陣子覺得可以幫助自己每天放鬆+按摩眼週肌肉也是滿好的

而且眼週肌膚也有比較細緻、明亮的感覺!
停權
lightway (帳號停權) 2018-09-09 00:17:38 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冷冷的風
算了/就這樣 2018-09-09 00:33:30 #10F

3q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招