有沒有推薦的眼霜可以一次解決眼袋跟暗沉呢?

我的眼袋有越來越嚴重的狀況...

加上黑眼圈 總覺得看起來很顯老 我是每天都會帶點眼妝

不知道是不是這個原因 眼周圍的暗沉有變得更深

我看很多眼霜都是只能解決單樣問題 像是變白

或是只能消細紋這樣

可是我的問題感覺還蠻多的 有那種可以一次解決很多問題的眼霜嗎?

還是大家眼霜都是用哪個牌子的 有比較推薦哪家的?

我以前也有這個問題困擾,而且有眼袋會讓人看起來老很多 很幸運的我前兩個月找到了,因為我不相信真的可以改善 我還有拍照比較呢!! 如果媽咪有興趣,可以私訊給我喔!!我也可以分享我的照片給你看喔!!
綰娟
綰娟 2013-04-19 15:53:10 #2F

我推dr.wu的v6微導美白眼部精華 這罐擦了對眼袋還有黑眼圈蠻有用的 我以前是很少用眼霜 因為會長小肉芽 可是現在年紀到了不得不買 不過用它們家的很清爽 至少目前都沒長小肉芽出來
貓的大玩偶
貓的大玩偶 2013-04-22 21:23:49 #3F

我也是用v6微導美白眼部精華,我是拋拋眼,眼睛很容易看起來很腫, 我覺得這條的對於消除浮腫的效果很不錯, 之前有看牛爾老師示範,他是往斜上方擦上去,可以讓眼睛變得比較有神喔
adsnew
陳曉紫
陳曉紫 2013-04-23 10:00:25 #4F

可以試試看NH植物精華乳霜呀 裡面添加了膠原蛋白的成分 有修護緊緻肌膚的作用 像我現在細紋都有漸漸被撫平的效果 擦起來鎖水度很夠也很好吸收 肌膚也變的比較彈性水亮~
一張
一張 2013-04-23 19:17:23 #5F

我最近也是有這個困擾.. 感覺dr.wu的眼霜還蠻適合我的 這幾天要去康是美看看
君君兒
君君兒 2013-04-24 18:19:09 #6F

我都不知道dr.wu也出了美白的眼部精華,它們家其他的保養品我都蠻喜歡的, 因為都沒有加酒精香料那些容易過敏的成分, 擦起來都很溫和 我的化妝桌幾乎都是dr.wu, 等手邊的眼霜用完了, 我也要去買來用看看 (原作者於 2013-04-24 18:20:05 重新編輯過)
gbbg101
gbbg101 2013-07-29 15:30:23 #7F

眼袋是脂肪邱堆積而成的 擦保養品對於眼袋很深的人效果不會很好 而且需要很長時間的保養 透過手術的方式將多餘的脂肪球移除,改善會比較明顯 我之前有一層眼袋和黑眼圈 運動加上保養的改善效果不好 之後諮詢雅丰林敬鈞醫師,得到很好的回應 最後在雅丰執行雅袋內開的手術 建議你諮詢後多比較
小橡子
小橡子 2013-09-14 17:20:33 #8F

相信我 沒有這種保養品.....
我花過太多冤枉錢了....如果覺得有好一點點多半是心理作用...
我半年前就去波士頓診所做無疤眼袋移位手術了
做完以後很明顯的臉的輪廓都飽滿起來
看起來也年輕許多
板媽的黯沈應該也是淚溝在黑 眼袋又厚重對不對?
我做的這個無疤移位手術跟一般的眼袋抽脂不同
它是把眼袋內的脂肪移到淚溝處
可以消除眼袋填補淚溝 一舉兩得 很適合像我們這樣的人
所以快存錢吧!不要再買一大堆保養品了
我做到現在完全沒後遺症!看起來很有精神
這個手術對我來說真的做對了~

停權
琦琴 (帳號停權) 2013-09-14 18:49:07 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

史努比喵喵
熊寶貝貝 2013-09-15 23:23:56 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力