【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女人我最大介紹的眼霜是什麼?

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2010-02-03 15:47:05 版主 14K

有媽咪知道昨天2/2的女人我最大柳燕老師介紹的眼霜是什麼牌子嗎??

感覺好大一罐可是好像價格沒有很貴耶

我本來是擦眼霜就會有肉芽

想說試試看這個~~不知道他介紹的是哪罐?? 女人我最大介紹的眼霜是什麼?_img_1 女人我最大介紹的眼霜是什麼?_img_2

超辣俏媽咪
超辣俏媽咪 2010-02-03 17:42:45 #1F

歐蕾多元修護眼霜

我是在屈xx買的.一罐620元

chdiwoo
chdiwoo 2010-02-03 17:45:47 #2F

媽咪是說這一集嗎

http://www.youtube.com/watch?v=YcaDNfa1Lg4

我也正在想是不是歐蕾

我也想知道

我一看到也覺得是歐雷

因為我有買過

可是她又說是專櫃品牌

開價的價格

我就不確定了

艾比媽咪
艾比媽咪 2010-02-04 10:30:33 #4F

我到想知道ㄉ是那隻金色ㄉ遮瑕筆勢什ㄇ牌子阿

有人知道嗎?

小小
小小 2010-02-04 18:13:36 #5F

看影片連結了~感覺好厲害好像很好用

那個女藝人用了之後看的出來有差

我之前用眼霜都只敢擦一點點...

想說如果塗太多一定會太油或長東西在眼周

看他塗那麼多沒想到眼霜要用那麼多才有效喔?!

艾比媽咪
艾比媽咪 2010-02-05 10:52:04 #6F

金色ㄉ遮瑕筆原來是YSLㄉ

pehowich
pehowich 2010-02-09 19:57:35 #8F

剛看上面版媽PO的連結

有點嚇到她 一次塗那麼多說~

以前用眼霜都只敢擦一點點 怕擦多了會長肉芽

不過我自己有在用這罐 它擦起來的確吸收的很快

不會整個眼睛油油膩膩的!而且眼周也比較不會乾 還不錯

子芳
子芳 2010-02-11 11:18:05 #9F

學柳燕,將這瓶眼霜擦在法令紋處....長大痘痘了....我是一年長不到10顆痘的人耶~~ 女人我最大介紹的眼霜是什麼?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過