緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡一團亂沒時間整理?威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,親子DIY邊玩邊收納~立即留言想要搶救的收納空間,免費索取中!

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2018-09-21 08:59:28 #11F

我最想搶救的空間是書房
到處都是網路線 耳機線 鍵盤 滑鼠 電源線 電視訊號線
還有散落各處的文具 玩具 書 等等

aping8314
aping8314 2018-09-21 08:59:57 #12F

我想要搶救的空間是「瓶瓶罐罐凌亂的浴室」,家人都有自己愛用的沐浴用品,瓶瓶罐罐多就顯的浴室非常凌亂,想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】,好好整理收納沐浴用品~

邱小倩
邱小倩 2018-09-21 09:09:00 #13F

我想要搶救的是「小朋友的遊戲區」

因為,總是有很多小玩具在地上

都沒有東西可以裝,小玩具在地方也是很危險

所以,希望可以有東西可以收納呀

Mei Mei美
Mei Mei美 2018-09-21 09:26:38 #14F

我想要搶救的空間是「雜亂的客廳」自從有了小寶貝之後,客廳玩具和雜物被丟的一蹋糊塗,一堆要收拾整理,沒有人可以幫我這可憐的黃臉婆,只有你丟我撿的戲碼......真的每天累的像什麼一樣~因為我愛乾淨,家裡又沒裝潢不知如何收拾才能看起來整齊清爽,   快解救我吧!!!!

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2018-09-21 09:31:13 #15F

我想要搶救的是"小孩亂七八糟的遊戲房&書房"。 每次幫他們整理好玩具和書本,過不了兩天,又開始亂七八糟,跟打過仗的戰場一樣,東西丟的到處都是。玩具、書本、髮飾、鋼琴譜、衣服、襪子.....苦口婆心的勸說都沒有用,有時動怒罵一罵,孩子自己整理完,還是歪七扭八,差強人意,最後還是得媽媽收尾。

希望可以試用看看厲害的VELCRO極致強力魔鬼氈,讓收納變得輕輕鬆鬆,可以讓東西回歸原位,讓遊戲房& 書房煥然一新、井然有序。也可以不用再讓當媽媽的我,每次看到這種戰場般的場景,老是喪失理智,心情紊亂。希望這厲害的VELCRO極致強力魔鬼氈可以讓孩子學會輕鬆把自己的房間整理乾淨,培養責任感。讓收納像遊戲般變得有樂趣、可以無形中透過魔鬼氈貼貼黏黏的遊戲,訓練孩子手部肌肉協調,也同時學習將自己的空間、自己的東西整理好,當個有責任心,有教養的孩子。

AMY FAN
AMY FAN 2018-09-21 09:31:33 #16F

我想要搶救的空間是「 遊戲間」,隨著孩子的不同成長階段,玩具、還有書越來越多,

感覺怎麼收都還是很亂,想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】,好好收納玩遊戲間

還居家乾淨又整潔的空間

喜姿姿
喜姿姿 2018-09-21 09:32:42 #17F

我想要搶救的是「小孩的衣物空間」,自從二寶出生後,每天都累到沒時間睡覺,好不容易睡過夜,現在想要來補救洗好就隨手疊放的小孩衣物,把大寶和二寶的置放空間分隔,把可以吊掛的帽子、放成一包的襪子、小手套、紗布巾等掛在明顯處,讓孩子的爸也能輕鬆找到,一起照顧寶寶!

庭庭v
庭庭v 2018-09-21 09:33:47 #18F

我想要搶救的空間是「髒亂的房間」,自從有了鵝子2歲+上今年出生的女鵝~真的是雪上加霜,東西真的無處放,只要有鵝子在的地方就是一個 亂到不行的空間,男生真的超會亂搞亂丟的啦!!超級皮的~  

因為我還要照顧小隻的,所以每每看到這樣髒亂的房間都快燥鬱了

希望可以體驗看看能否將房間好好整理規劃好!!!

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2018-09-21 09:33:55 #19F

我最想要搶救的空間是「 超多玩具的遊戲房」

當有很愛買玩具的爸媽時,家裡總是有收不完的玩具,哈哈。

看完鏞鏞媽的分享,發現家裡真的非常需要【威扣® 極致強力魔鬼氈】,這對地方媽媽的收納非常有幫助,未來也希望可以養成女兒收納的習慣\。

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2018-09-21 09:49:49 #20F

我想要搶救的空間是 廚房,近期因家中淹大水,導致廚房有些廚具壞掉讓瓶瓶灌灌洗滌的清潔用品無地方擺放,希望藉由威扣強力魔鬼氈的幫助下,能讓這些瓶瓶灌灌可以有收納的地方,還給廚房一個乾淨的空間。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走