緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JoJo梅
JoJo梅 2018-09-04 14:53:42 版主 1738

老公今年36歲了,從事黑手的工作;常常需要長時間蹲著或是跪著更換車子的零件等等......

老公只要長時間膝蓋使用過度回家就會說膝蓋又再酸痛了,有時候上骨科診所也只是開消炎止痛藥....

想請問各位媽咪我能買什麼保健食品讓老公保養膝蓋呢?葡萄糖胺嗎?還是有什麼其他的產品...

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-09-04 15:05:57 #1F

可愛妹子
可愛妹子 2018-09-04 15:27:26 #2F

先看醫生怎麼說,像我就叫我順念膝蓋的部份,加油

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-09-05 22:40:11 #3F

可以試試看固可寧

我朋友的奶奶膝蓋關節不好

每二、三個月要定期打一次玻尿酸

自從我朋友讓奶奶喝固可寧後

現在大約半年打一次玻尿酸

也可以+鈣來增加骨頭密度

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2018-09-06 13:13:43 #4F

關節保養除了葡萄糖胺之外,還要多補充膠原蛋白,
因為膠原蛋白是組成關節軟骨的主要成分,
我都是買HOME DR.金軟骨素飲給我父親保養關節,
金軟骨素飲的主要成分就是膠原蛋白,還有水溶性鈣和葡萄糖胺,
我父親喝了覺得效果不錯,走路不會卡卡的~

停權
啦哩寶貝 (帳號停權) 2018-12-03 18:23:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘎岑
嘎岑 2021-09-24 17:59:20 #6F

除了平常吃保健食品,也有人推薦prp治療~(軟骨增生治療

我問過很多家PRP治療都要做好多次,其中一家叫巴黎**診所,他們血小板濃度比其它地方高了9-10倍,所以只要治療兩次而已!(讚讚~~

不過要看每個人的退化程度啦!((可以去給醫師看看哦!

記得要事先預約~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己