緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享寵愛之名保濕新品~多分子系列

山楊柳樹
山楊柳樹 2018-09-03 13:50:22 版主 1739

一直都有在用寵愛之名 
像是生物纖維面膜還有美白精華等
覺得用完都蠻有感的
八月看到它們家有新出多分子藍銅保濕系列
康是美的店員說是三分子的進化版 保濕效果更好 
而且有加可以抗老的葡萄糖胺 很少保濕產品會加這個成分 
感覺好像很厲害~
於是腦波弱的我就買了
反正精華跟化妝水也快用完了
(但為何我買了整組了呢?女人嘛~你懂的XD
分享寵愛之名保濕新品~多分子系列_img_1
自己這幾個禮拜用起來
覺得這次的多分子確實有比三分子還要好用
最主要是保濕效果比較持久
自從生完小孩之後臉就蠻容易乾的
身邊都會帶一罐小罐的保濕乳 
下午乾的時候補擦
但這組我覺得都不太用補擦
用到現在下午臉沒有覺得乾過
效果讓我很滿意XD
另外也有覺得自己臉上的細紋有變淡了
很期待繼續用下去的效果~

Grace.萱
Grace.萱 2018-09-03 13:50:41 #1F

Hsiang74
Hsiang74 2018-09-03 15:01:32 #2F

謝謝版媽分享

山楊柳樹
山楊柳樹 2018-09-03 16:59:40 #3F

補一下照片

分享寵愛之名保濕新品~多分子系列_3F_img_1

放大鏡北回
放大鏡北回 2018-09-04 10:25:39 #4F

我有買前導,非常好用噢,

我也是皮膚很乾的人,以前就算夏天都要擦油才夠,

這次油用完就先在康是美買多分子的前導和精華,沒想到覺得很夠欸
莫斯科
莫斯科 2018-09-04 15:41:29 #5F

推一個~  會把葡萄糖胺加在保濕保養品裡面的產品  真的很稀少

菜包豆漿
菜包豆漿 2018-09-05 11:51:27 #6F

寵愛之名多分子真的好用

之前買體驗組來用就覺得很保濕了

擦完也不會感覺黏膩 臉也沒有感覺乾

而且保濕效果又超持久

下班回家前 都沒補擦過 

回家後臉也沒有感覺乾 真的很讚! 

想說等醫美節再買整組的來囤XD
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-09-05 12:29:14 #7F

謝謝分享

Mckanic
Mckanic 2018-09-06 16:51:44 #8F

我也很喜歡寵愛的多分子系列耶
擦完皮膚感覺超細緻的 摸起來還很滑順XD
心靈成長班
心靈成長班 2018-09-07 12:13:56 #9F

感覺很多媽咪都很推薦寵愛耶

下次去康是美的時候,買體驗組來試用好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招