今年醫美節-寵愛之名優惠組合總整理

愛甄
愛甄 2011-09-07 18:54:05 版主 259

康是美的醫美節今天開始了

我本來就很喜歡寵愛的東西~

覺得它們家今年的優惠組合都還不錯喔 很划算

有以下這些

加大版商品:

1.雙分子玻尿酸膠原水凝霜120ML 特價2160元 

2.雙分子玻尿酸保濕精華105ML 特價2280元

3.維他命C全效亮白精華液101ML 特價2280元

特惠組合:

1.美白經典組 特價2680元

(亮白淨化化妝水100 ml+亮白淨化完美乳液50 ml+亮白淨化白牡丹晚安凍膜50 ml+防曬隔離霜 5 m+亮白淨化早安閃耀日霜5 ml+亮白淨化無瑕裸妝霜3 ml+雙分子玻尿酸保濕精華3 ml+亮白淨化3倍奇蹟全能精華1 ml *3包)

2.保濕經典組 特價1880元

(極致保濕修護化妝水100 ml+極致保濕修護水乳液 50 ml+雙分子玻尿酸保濕精華 17 ml+全效舒緩卸妝液30 ml+山茶花保濕胺基酸潔膚乳10ml+極致保濕微元素水凝霜3 ml+高係數清透曬隔離乳5 ml)

3.名星眼霜經典組 特價1580元

(高效抗皺保濕眼霜*2 15 ml)

4.無瑕BB霜兩入組 特價1380元

(亮白淨化無瑕裸妝霜*2 50 ml)

5.亮白面膜經典組 特價3510元

(亮白淨化生物纖維面膜3片/盒*4)

另外 消費滿3500元 有送亮白淨化早安閃耀日霜30ml

(原作者於 2011-09-07 18:54:31 重新編輯過)

理智與衝動同時存在的怪咖
nimblemin 2011-09-08 07:34:19 #1F

版媽...

我不是來踢館的喔~~~

只是最近剛買看到更優惠的

讓大家可以省更多!!!

感覺今年康是美的優惠沒有Y購物中心優惠耶!!!

就加大版而言Y購物中心

都便宜200元

而且滿額都有贈品

如果滿2500還可以再折300再送300元的購物金

上禮拜

3.維他命C全效亮白精華液101ML 特價2280元

還直接下殺折450只要1830

當場敗了一組本來還想屯貨的

DR.WU的也有很多優惠

最近真是每天都在下單...><

阿fu
阿fu 2011-09-08 20:25:41 #2F

謝謝分享~

版媽整理的好用心喔

有什麼樣的優惠都看的好清楚

我覺得好多組合感覺都很不錯

BB霜跟美白的還蠻吸引我的

可是保濕的感覺也很划算

覺得好難下手喔~

在考慮要不要先帶加大版的

Angel 媽咪
Angel 媽咪 2011-09-09 14:54:40 #3F

我還是覺得今年5月左右的康是美醫美節比較划算阿~~

加大版買2送1~

當初"失心瘋"買了3組~

不過真的很划算又好用~

不過現在都要2000多~

寵愛的保養品我也是很喜歡.是忠實愛用者~ 今年醫美節-寵愛之名優惠組合總整理_3F_img_1

最喜歡他們家的加大版系列~因為大罐的比較便宜啦~

1.雙分子玻尿酸膠原水凝霜120ML  

2.雙分子玻尿酸保濕精華105ML

3.維他命C全效亮白精華液101ML

以上這3種保養品每天都在用~

真的還蠻好用的~ 今年醫美節-寵愛之名優惠組合總整理_3F_img_2

trudie
trudie 2011-09-09 18:03:01 #4F

版媽分享的很仔細耶

我也很喜歡寵愛的東西

不過nimblemin媽找得更優惠><

決定週末就要來掃貨了

愛虎虎
愛虎虎 2011-09-13 17:23:21 #5F

再分享另一個優惠~

不知道媽咪們有沒有到自由時報的A好康

這個更划算喔 不過只到今天為止

如果要買的話要趕快啦

加大版任選買2送1 :

雙分子玻尿酸膠原水凝霜120ml 特價2160元

雙分子玻尿酸保濕精華 105ml 超值加量版 特價2280元

維他命c全效亮白精華液101ml 升級加量版 特價2280元

任選買一送一 :

極致保濕修護乳液 100ml 原價1350元

亮白淨化完美乳液 100ml 原價1300元

全效舒緩卸妝液 200ml 原價680元

我打算晚點也要逛逛

cuteduck
cuteduck 2011-09-14 17:56:37 #6F

我也覺得這次康是美醫美節很不錯

週末已經去買了美白組 這樣一組用下來

覺得皮膚有稍微變亮的感覺~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走