緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們幫忙建議送給老公的生日禮物

youngjoy
youngjoy 2018-09-03 08:52:33 版主 1196

其實我們以往幾乎沒有在互相買生日禮物或情人節禮物拉~

通常生日就吃蛋糕慶生,情人節就吃巧克力這樣而已

老公的生日在國曆情人節附近,我的生日在農曆情人節附近

但今年快要情人節的時候,心血來潮跟老公說~老公,你送我一條項鍊好不好.

我還跟他說,不用買太貴的~一兩百的那種就好了~(因為平常其實我對這種飾品類沒什麼特殊愛好)

結果老公買了一條我覺得應該還不便宜的項鍊~

因為他說太差的項鍊戴了皮膚會容易過敏~

於是我的煩惱就來了...明年想送老公好一點的生日禮物

原本想幫老公買一支新的吉他,不過老公說現在那支好好的.

於是他說,那你送我一個好一點的皮夾好了

我們平常用的皮夾錢包就是寶雅買的到的那種兩三百塊的..

所謂的好一點的皮夾,我還真是沒什麼概念@@

唯一能想到的品牌就是LV,但是google了一下,隨便一個都要兩萬起跳..

這個除了預算不足以外,還實在超出我心理能承受的範圍~

所以能不能請媽咪們幫我推薦一下,預算大概三千元上下..

然後應該是那種比較廣為人知的品牌,老公帶在身上也會覺得有面子的這樣~

Grace.萱
Grace.萱 2018-09-03 08:58:28 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-03 09:04:29 #2F

Coach呢?

youngjoy
youngjoy 2018-09-03 09:19:38 #3F

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-03 09:31:50 #4F

媽咪~請問一下~ 像奇摩購物https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/COACH-C-LOGO-%E5%A3%93%E7%B4%8B%E7%9A%AE%E9%9D%A9%E5%85%AB%E5%8D%A1%E7%94%B7%E7%94%A8%E7%9F%AD%E5%A4%BE-%E9%99%84-6954048.html 這種的話,他是正品嗎?

youngjoy發表於2018-09-03 09:19:38在第3樓

版主,依你設定的價位,的確選購一個"過季的COACH皮夾",是非常理想的選擇。

但是,網路上的假貨非常的多,

你提供連結這個,不夠老實,我建議你不要從這裡購買,

請媽咪們幫忙建議送給老公的生日禮物_4F_img_1

COACH的正品,無論是當季專櫃,或是OUTLET的過季品,

全、都、有、附、防塵袋跟紙袋,只是款式不同而已,

所以這裡所謂的 "原廠"指的是哪裡的工廠,就不得而知了....

所以不建議購買。

其實台灣也有一些COACH的OUTLET可以挖到不錯價位的產品,

例如... 桃園的華泰名品城,

版主可以再查查喔!

於2018-09-03 09:32:33 重新編輯過
youngjoy
youngjoy 2018-09-03 10:42:39 #5F

版主,依你設定的價位,的確選購一個"過季的COACH皮夾",是非常理想的選擇。 但是,網路上的假貨非常的多, 你提供連結這個,不夠老實,我建議你不要從這裡購買,     COACH的正品,無論是當季專櫃,或是OUTLET的過季品, 全、都、有、附、防塵袋跟紙袋,只是款式不同而已, 所以這裡所謂的 "原廠"指的是哪裡的工廠,就不得而知了.... 所以不建議購買。   其實台灣也有一些COACH的OUTLET可以挖到不錯價位的產品, 例如... 桃園的華泰名品城, 版主可以再查查喔!  

白色火柴盒發表於2018-09-03 09:31:50在第4樓

謝謝媽咪提供的意見哦~

請問一下,那是不是去百貨公司的專櫃買會比較保險一點呢?

停權
大衛浩 (帳號停權) 2018-09-03 10:45:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-03 10:46:50 #7F

謝謝媽咪提供的意見哦~ 請問一下,那是不是去百貨公司的專櫃買會比較保險一點呢?

youngjoy發表於2018-09-03 10:42:39在第5樓

是,但因為百貨公司的專櫃都是當季新品,就算打折還是會超出你的預算喔!

如果找"代購"、 "平行輸入" (就是國外買專櫃或OUTLET,在台灣賣,賺價差) 也還是有風險,

因為假貨太多,誰知道那個話術很高的賣家是哪來的貨源~

所以,我會比較建議版主去台灣的OUTLET買,

像是我剛剛提到的桃園華泰名店城 (捷運可達)、林口的三井、高雄的義大.... 這些過季品專櫃 (OUTLET),

就可以買到物美價廉CP值高的好禮物喔!

youngjoy
youngjoy 2018-09-03 11:19:12 #8F

太感謝各位媽咪了~

我原本都還不知道有OUTLET這種地方耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己