小一沒有基礎進入全美英文學習

夢馨
夢馨 2018-09-18 16:43:13 #11F

英文補習班這麼多, 選一個適合的吧!加油喔!

陳服嘉
入境深深 2018-09-19 08:21:38 #12F

女兒也是送英協。之前也有去別的連鎖全美班(也是有分級啦)但是,她就是上不開心,去英協後,就好很多了。

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-09-19 08:43:59 #13F

實在有夠討厭胡亂打廣告的人

英協是生意不好嗎?一天到晚上來打廣告

根本連版媽住哪都不知道,推個屁啊!

善惡有報
善惡有報 2018-09-19 09:12:22 #14F

13F+10000

沒錯,廣告打太兇到讓人反感,這樣我反而更不會讓小孩去上。

Apple ANN
Apple ANN 2018-11-23 12:50:32 #15F

是我的話我會覺得很挫折耶!畢竟小朋友的信心很容易受到打擊,我家小朋友是在英協上課,他們有分級制度,上課內容循序漸進,會比較好吸收

rainylove發表於2018-09-06 18:52:06在第8樓

她 在敦煌上課,有分班唷~~也是基礎開始

Apple ANN
Apple ANN 2018-11-23 12:50:35 #16F

是我的話我會覺得很挫折耶!畢竟小朋友的信心很容易受到打擊,我家小朋友是在英協上課,他們有分級制度,上課內容循序漸進,會比較好吸收

rainylove發表於2018-09-06 18:52:06在第8樓

她 在敦煌上課,有分班唷~~也是基礎開始

Apple ANN
Apple ANN 2018-11-23 12:53:51 #17F

那如果不適應,一直換會不會產生一直適應到最後對英文信心了??

緣爸
緣爸 2018-11-24 08:48:17 #18F

上先修班

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-11-24 20:44:43 #19F

那如果不適應,一直換會不會產生一直適應到最後對英文信心了??  

Apple ANN發表於2018-11-23 12:53:51在第17樓

為什麼已經分在基礎班,還沒有辦法適應?!

家長要先去了解補習班的班別,通常越多班別越好,選擇性比較多。

Apple ANN
Apple ANN 2018-12-02 12:51:13 #20F

同一樣在基礎班,有些小朋友明顯底子比較可以跟老師對話

但小女公幼上來,沒有英文基礎,所以比較聽不太懂

不過她確實有進步~~表現好當天覺得喜歡上英文,表現不好覺得很沮喪

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走