【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小一沒有基礎進入全美英文學習

Apple ANN
Apple ANN 2018-09-02 13:39:49 版主 5881

請問大家,今年開始全面小學一年級全面推英文

我家女兒沒有基礎,連ABC字母都還不認識

我讓她直接進入基礎班的全美環境 (去一個禮拜而已)

同儕間英文都非常厲害了~~

她有些挫折,該換環境??還是再試試看呢??

她在敦煌 

show3358
show3358 2018-09-02 13:43:53 #1F

這樣小孩會覺得跟不上同階段的學習

要多關心小孩

詢問小孩的意見和意願喔

免得對英文產生排擠不喜歡美語

小碧
小碧 2018-09-02 14:12:47 #2F

沒有分班嗎? 英文補習班這麼多, 選一個適合的吧!

善惡有報
善惡有報 2018-09-02 14:31:58 #3F

趁早換補習班,連ABC字母都不認識,卻讓妳女兒去上全美語,可想而知妳女兒壓力會有多大,每個父母親都想把最好的東西給小孩,愛子心切沒錯,但是我覺得應該要選擇適合自己的小孩才對,最好的不一定就適合自己的小孩。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-02 14:50:09 #4F

家長要多留心了

這麼小就讓他有挫折不太好

Amanda--
Amanda-- 2018-09-02 17:32:00 #6F

問問小孩,看小孩想要再試試看,還是換個環境!

Apple ANN
Apple ANN 2018-09-04 13:18:59 #7F

確實最好的不一定最適合~~

然後有分班,她目前是最基礎班的,也是從發音開始~~

但環境是全美外籍老師,多半不知道老師在說甚麼~

我需要好好跟他溝通~~

真的很謝謝大家給意見踴躍發言~

rainylove
rainylove 2018-09-06 18:52:06 #8F

是我的話我會覺得很挫折耶!畢竟小朋友的信心很容易受到打擊,我家小朋友是在英協上課,他們有分級制度,上課內容循序漸進,會比較好吸收

堅韌的小草
堅韌的小草 2018-09-15 00:45:33 #9F

版媽慢慢來吧,找到適合小朋友的就是最好的方式,不過如果幼稚園沒有接觸英文到國小確實會需要一點時間慢慢適應。我家老大是有學3年幼稚園美語,但語言真的需要環境慢慢渲染。加油!2018_sticker_June_02.png

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-09-18 15:38:22 #10F

這對他來說有點難啊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力