緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

只求一寶,卻是如此的不盡人意!

千小小
千小小 2018-09-01 08:52:49 版主 4803

當準備懷孕時,就去診所做輸卵管攝影檢查,
有夠痛,痛到快飆髒話,2邊都塞,醫生說這樣很難受孕,要我打一針5千元的針,說打下去我保你下個月懷孕,當下覺得⋯⋯騙我錢吧⋯⋯

隔沒多久我又去醫院檢查,醫生說輸卵管完全沒塞,確實是完全沒感覺到痛!

原來我第一次就被打通了,半年內是黃金期,我確實懷孕了!

2013/10月左右,我第一次懷孕了,心中藏不住的喜悅,我也體會到越期待越喜悅就會有多難受!
小號時都有一些出血,朋友說初期正常,但如果ㄧ直都有出血,也有可能是外孕!(我心想沒那麼賽吧~就拋諸腦後)
記得有天晚上和老公去吃三姐臭臭鍋,悲劇就發生了!
突然肚子超痛,讓我坐也不是站也不是,走也不是,不走也不是,狂冒冷汗,嘴唇發紫,臉色蒼白,到了急診還要等待醫生,抽血,(指數2-3千吧!)超音波檢查,醫生說指數還不高,可能是因為周數還不到所以照不到,和我預約第二次抽血時間,囑咐我肚子痛要立馬回醫院,回到家2-3天我幾乎都躺床上走路也非常小心,卻又第二次劇烈疼痛,(指數4千多的樣子)後來在右側輸卵管照到胚胎確診外孕,打了痿縮針,預約ㄧ個禮拜回診抽血!
一個禮拜後指數沒減反而還倍數成長,陰道超音波還照到我寶寶的心跳!
這樣的心痛真的很痛,很痛!
最後我選擇腹腔鏡手術取出,保留輸卵管!
術後傷口不怎麼痛,心卻很痛,剛開使回到家的那段時間每天晚上我就是哭,一直持續有半年,想到就哭!

mi369
mi369 2018-09-01 14:30:57 #1F

保重,調養好身體最重要。

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-09-01 14:53:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

arisa.hou
arisa.hou 2018-09-03 15:28:42 #3F

我曾經子宮頸外孕,是子宮外孕裡發生率很小的位置,全身麻醉,在胚胎上直接打藥...

現在高齡自然懷孕,著床在子宮裡正確的位置,已經24週囉

術後養好身體很重要,保持樂觀,難過的時候可以去廟裡拜一拜

adsnew
千小小
千小小 2018-09-05 10:06:30 #4F

今年3月懷孕,醫生說胚胎不健全,流掉了!結果5月又懷孕,因我是比較難受孕,以前也都沒避孕,一直到2013年第一次懷孕。我和老公也沒想多就只是順其自然,結束還真的又懷上了!可惜的是又是一場悲劇,兩次都讓我吃全餐,無奈!我本身會經痛,以前都是悶痛感!但這次外孕後經痛的感覺變成刺痛感,最近要去中醫調身體了,2次外孕我也感覺到身體上的變化!我準備為再次懷孕做準備,先調理身體,明年滿30歲去醫院做輸卵管攝影檢查!希望我的寶貝能回到我身邊

停權
GY. (帳號停權) 2018-09-05 16:29:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-09-05 16:30:46 重新編輯過
小聞
小聞 2018-09-06 17:45:38 #6F

sticker_may_05.png 版主加油!

麗薰
麗薰 2018-09-07 11:39:45 #7F

媽媽加油,寶寶一定會再回來的

千小小
千小小 2018-09-08 05:50:22 #8F

會加油

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2018-09-11 13:57:22 #9F

我懂妳的感覺 想要一個寶寶真的好難 看到新聞有些不應該有孩子的人卻能這麼簡單的一直生 真的讓我感到生氣又無奈。 已經早期流產2次 第3次懷孕到7個半月覺得這次終於可以如願 結果卻胎盤剝離失去寶寶 整個從天堂掉到地獄 過了一年多了 獨自一個人時想到孩子也還是一直哭。最近又開始試著懷孕 希望他可以趕快再回來。 希望我們都能成功

千小小
千小小 2018-09-12 06:38:34 #10F

9F版媽

別難過!一起調理好身體!

我相信終有一天會回到我們身邊

希望我們都能如願!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走