緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Faline Fang
Faline Fang 2019-02-21 22:43:39 #11F

我的預產期是6/15,希望有差不多預產期的媽咪一起加line來討論喔!

待產媽咪P
待產媽咪P 2019-04-11 17:42:37 #12F

你好,我預計六月初過去,也想加入LINE群組

我的ID是ipinchou

Ken Chau
Ken Chau 2019-04-22 17:37:26 #13F

@Maybebella

您好,我也想加入美寶群組,謝謝。

我LINE ID: 0972778787

於2019-04-22 17:37:54 重新編輯過
Hajimete210
Hajimete210 2019-05-22 17:01:46 #14F

預計7月底、8月初前往美國生產,預產期9/7,有時間相近的媽媽嗎? 歡迎一起討論~^^

鄧超人
鄧超人 2019-07-22 16:45:45 #15F

大家好

小弟四月份抱著二寶剛從LA回來

去年才知道原來還有美國生小孩這步棋,老大整個錯過2019美國生產_15F_img_1

我是新竹人,聽學長介紹的好好美國月子中心就直接殺過去了

雖然他們好像沒甚麼評價

好險是光榮返國一切順利

我們住在爾灣,選擇南海岸醫院的阿力醫生,剖腹產大約12000美金

雖然是白人,但是有翻譯,不過我本人英文算是也還行

看到大家很緊張美國生孩子,其實到了當地才發現,找到好的月子中心照顧是很重要的

聽到很多人到了會所才發現跟照片根本差很大

標準的圖文不符

待產餐也吃很差,更不用說大部分的月子中心都是大陸人煮月子餐

我老婆歪嘴雞所以特挑

好險這一趟沒有讓太座失望 ,除了花大錢沒其他缺點

這間真的比較貴一點,不過老婆大人滿意就ok啦

畢竟他是辛苦的那一個

建議大家不要只看價格,魔鬼藏在細節哩,美國服務是一分錢一分貨

只是純粹自己體驗分享

Audrey Chen
Audrey Chen 2019-08-13 18:00:22 #16F

我預產期跟大家差有點遠,是12月1號。老公歐洲人所以我們目前是都待在歐洲,年底前要去拉斯維加斯玩順便生產,但我們預定Birth Center不是Hospital,計畫全自然的水中生產。

不知道有媽媽已經在美國的嗎或是預產期跟我差不多的? 我們預計十月底到洛杉磯。可以加賴聊一下 ID: audrey0312

PollyL
PollyL 2019-08-17 12:09:32 #17F

@Maybebella

我預產期是2020年4月,有意美國生產,可否加我line?

Line: pollyyiu0506

謝謝

赴美生產還在為住那裡煩惱嗎?

除了月子中心,生產民宿亦是另一種選擇喔~

民宿比月子中心更自由更有人情味~讓赴美生產的媽咪們擁有更美好的生產經驗和體驗

我們是美國洛杉磯Jack民宿,專門接待赴美生產媽咪的民宿,位於南加州羅蘭崗,此區治安良好且生活機能方便,開車五分鐘就能到Coscto、Walmart、Target等各大賣場,最適合計畫赴美待產的孕婦媽媽、參加Summer Camp大小朋友居住。
歡迎從台灣來的鄉親來住Jack民宿,我們招待你會像招待自己從遠方來拜訪的老朋友,讓你如同住在自己的家一樣舒適自在~

如有興趣知道更多資訊,歡迎與我們聯繫~

++++++++++++++++++++++++++++++++

美國洛杉磯Jack民宿歡迎您~
Facebook:
https://www.facebook.com/美國洛杉磯Jack民宿-952556184800835/?ref=settings
Line:
http://nav.cx/f3cZfeI

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己