緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會買市售的副食品還是自己做呢?

黃Q君
黃Q君 2018-09-04 13:16:33 #11F

自已做

wendywu19
wendywu19 2018-09-04 16:40:48 #12F

都有~

剛開始自己做結果孩子都變得很挑食,後來才買市售鈞媽的寶寶粥,好險很買單 而且都會吃光光,我就會陸續各訂一些不同口味,輪流吃才不會膩 最近新口味牛肉粥我也很推,營養健康,孩子賞臉願意吃

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-09-05 09:33:47 #13F

一半一半耶…不過有時候自己做求快又要有營養的話,會加像桂格米精或麥精,跟青菜或是肉類一起煮

miamia05
miamia05 2018-09-05 16:07:25 #14F

剛開始都自己來,但後來聽朋友推薦想先買鈞媽寶寶泥跟小寶粥,覺得很方便又好吃 營養均衡,食材變化很多唷,現在連牛肉都有囉,讓寶寶吸收更全面

YenYiQ
YenYiQ 2018-09-05 17:49:29 #15F

都有耶
不過大多還是習慣自己做啦~

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-09-07 09:41:08 #16F

自己做+1

一開始我是先給桂格米精然後慢慢加食物泥 接著就是煮各種不同的粥~

寶寶都蠻賞臉的!! 自己做比較能掌控食材新不新鮮啊!!

米精我選桂格也是因為他是有機的 比較安全喔

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-09-07 14:30:57 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

imfanny7
imfanny7 2018-09-11 00:02:57 #18F

如果有時間就會自己做,但最近比較忙都吃鈞媽大寶寶粥
在家直接電鍋加熱,如果外出我會放在悶燒罐裡面隔水加熱,另推新口味牛肉系列好好吃

布拉魚馨
布拉魚馨 2018-09-11 11:41:04 #19F

都有,混合用

懵懵麻咪
有一份愛 2018-09-12 11:08:48 #20F

第一胎因為自己請假帶~
所以有時間慢慢準備副食品
第二胎放完產假就回職場
所以一半是自己準備一半是有現成的
因為回到家一打二真的滿累的
假日也是如此
市售的就多注意成分
避開寶寶可能會過敏的食物就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招