匿名
縈縈 2018-08-30 11:37:40 #21F

如果百般溝通還是依然

想想老公有沒有其他的優點足以彌補這樣的大缺點?

有些人好像就是必須像這樣當一朵水仙花?

說不定還是他生存的價值所在...

有的女人婚後可以做到再也不去看老公手機(因為越在意受傷的人也只有自己)

想想如果還要繼續在這婚姻裡(大多是已有小孩的羈絆或其他原因放不下) 

是否設法讓自己好過一些呢?

紫娃
紫娃 2018-08-30 12:15:32 #22F

我說了,還說到流淚,但是他說他也很無奈,因為不能封鎖對方,有業務關係,他只能做到不回答,不刪除(給我看)。可是我真的不喜歡! 晚上七點問下班了沒(干妳屁事),問你晚上吃什麼,再說自己吃了好幾天小七(甘我們屁事),客戶跑掉心情不好,這些事請找別人講,我家先生沒空聽!

不説會得內傷發表於2018-08-30 00:00:00在第16樓 至少妳老公很自律,可以做到完全不理會,我老公是跟別的女人每天互傳訊息聊得很開心,但不會讓我看到,因為每天會刪訊息,除非忘了,甚至出去玩時在老婆、兒子面前跟別的女人打情罵俏,還幫忙提東西,現在想想~原來自己老公的溫柔不是只有對自己,是對其它女人也一樣,想想就火大。

紫娃
紫娃 2018-08-30 12:17:26 #23F

如果百般溝通還是依然 想想老公有沒有其他的優點足以彌補這樣的大缺點? 有些人好像就是必須像這樣當一朵水仙花? 說不定還是他生存的價值所在... 有的女人婚後可以做到再也不去看老公手機(因為越在意受傷的人也只有自己) 想想如果還要繼續在這婚姻裡(大多是已有小孩的羈絆或其他原因放不下)  是否設法讓自己好過一些呢?

縈縈發表於2018-08-30 11:37:40在第21樓 縈縈說得很對,想讓自己好過一點就只能這麼安慰自己了。

匿名
不説會得內傷 2018-08-30 12:58:13 #24F

謝謝版媽開這篇,

這幾天我心痛到睡不著吃不好,偏又是兩地夫妻,他根本只過他的逍遙日子,不能在身邊讓我出氣。

換個角度想,版媽老公還會刪掉,代表還會怕失去妳,有所忌諱。像我先生,就是不刪,說代表他坦然,但是看到他們講工作講一下對方就冒出一段對我來說像撒嬌討拍的話,實在是刺眼。我也一直洗腦自己,是單方面的,不要擔心,但是十八年的兩地夫妻了,所有累積的不安全感,一次全部湧上心頭。

sfen
sfen 2018-08-30 15:18:20 #25F

常常為了這件事不高興,問題也還是一直存在,他總是有很多的藉口,明明就是不單純,但又能怎樣,除非這段婚姻不要了,真的讓人很無奈!

紫娃發表於2018-08-29 22:05:00在第14樓

那就讓他知道他在這樣下去就不要這段婚姻了,

我老公懂,

所以他不會白目的去做我不喜歡的事~

匿名
不説會得內傷 2018-08-30 16:26:41 #26F

也許,真的要學會放下,放下在意,也放下感情,人生要隨緣,無法強求。

第一次覺得,要接受不對他有期待的生活了。

他說,他愛我愛到會怕我時,我當時就應該要有警覺,該改變自己,但是,命運把我推到這裡,不知如何回頭。

於2018-08-30 16:29:36 重新編輯過
紫娃
紫娃 2018-08-30 17:06:35 #27F

那就讓他知道他在這樣下去就不要這段婚姻了, 我老公懂, 所以他不會白目的去做我不喜歡的事~

sfen發表於2018-08-30 15:18:20在第25樓

婚姻對他來說也許有沒有也無所謂了吧!因為他會跟我說:妳去認識其它男生或出去他也不會反對,他的觀念很不一樣,怪人一個。

紫娃
紫娃 2018-08-30 17:13:28 #28F

謝謝版媽開這篇, 這幾天我心痛到睡不著吃不好,偏又是兩地夫妻,他根本只過他的逍遙日子,不能在身邊讓我出氣。 換個角度想,版媽老公還會刪掉,代表還會怕失去妳,有所忌諱。像我先生,就是不刪,說代表他坦然,但是看到他們講工作講一下對方就冒出一段對我來說像撒嬌討拍的話,實在是刺眼。我也一直洗腦自己,是單方面的,不要擔心,但是十八年的兩地夫妻了,所有累積的不安全感,一次全部湧上心頭。

不説會得內傷發表於2018-08-30 12:58:13在第24樓

給版媽秀秀,我們算是同病相憐啊!自己要想開一點喔!找些其它的事情來轉移注意力,自己要過得開心最重要。加油!

匿名
不説會得內傷 2018-08-30 17:32:31 #29F

婚姻對他來說也許有沒有也無所謂了吧!因為他會跟我說:妳去認識其它男生或出去他也不會反對,他的觀念很不一樣,怪人一個。

————

我先生也說過一樣的話,唉。

換一個
我也在顧機台 2018-08-30 17:54:40 #30F

這種男人真是超可惡 !   很想叫他罰跪! 可以兇他嗎?

18年兩地夫妻 ?怎麼這麼久 ?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招