緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不説會得內傷 2018-08-29 13:18:05 #11F

我也有類似困擾,但老公說他沒回答她啊,我生氣顯得我沒肚量,但是我還是很介意啊

匿名
縈縈 2018-08-29 13:51:55 #12F

超懂這種心情...

“選錯良人只好認了” 不能同意更多了

深深覺得 “愛自己”三個字很奧妙

聽起來通俗容易 做起來是難如登天

尤其沒有遇到一個“比自己更愛自己的伴侶”的情況下

更是艱深  難上加難 時常讓人忘了自己

引用鄧惠文醫師“婚內失戀”裡的一句話

「每個人都值得愛,但不一定值得就有人愛

沒有人愛,也要維持那種值得,擁有愛的希望。」

這本書,這句話,深深勉勵 撫慰了我的心

希望每個人都要記得 愛自己

共勉之...

sfen
sfen 2018-08-29 19:57:34 #13F

生氣有理,

我會翻桌= =我超小心眼~~~

紫娃
紫娃 2018-08-29 22:05:00 #14F

常常為了這件事不高興,問題也還是一直存在,他總是有很多的藉口,明明就是不單純,但又能怎樣,除非這段婚姻不要了,真的讓人很無奈!

曦曦媽咪
曦曦媽咪 2018-08-29 23:16:07 #15F

如果把你對這件事的感受跟他說,讓他知道你對這件事很在意,連續天都睡不好,可不可以不要讓你擔心。

這樣回他,他能感受到你的不安與害怕。

匿名
不説會得內傷 2018-08-30 00:00:00 #16F

我說了,還說到流淚,但是他說他也很無奈,因為不能封鎖對方,有業務關係,他只能做到不回答,不刪除(給我看)。可是我真的不喜歡!

晚上七點問下班了沒(干妳屁事),問你晚上吃什麼,再說自己吃了好幾天小七(甘我們屁事),客戶跑掉心情不好,這些事請找別人講,我家先生沒空聽!

於2018-08-30 00:15:19 重新編輯過
乂小o彩乂
乂小o彩乂 2018-08-30 01:18:46 #17F

老公要自律吧~

太誇張了!!!

匿名
不説會得內傷 2018-08-30 06:11:32 #18F

有時我只能安慰自己,這表示我眼光不錯,我家老公又有別人喜歡,但是我真的打不贏自己心中的不安全感,明明自己在職場也是呼風喚雨走路有風,就是沒辦法對他的周邊女生淡然處之。

除了殺人放火,世上沒有不能處理的事

全看有沒有心,願不願意做

這事情若發生在我家絕對是大事

紫娃
紫娃 2018-08-30 07:49:09 #20F

這就是男女的不同,女人心中總會有對家裡的一份責任感在,多說無益,只能自己生悶氣,上來取取暖,否則會鬱悶到往死胡同裡鑽了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力