蕙生醫院vs雙和醫院 生產

Jingjing1111
Jingjing1111 2018-08-23 17:25:30 版主 7499

請問有媽咪在蕙生醫院生產過的嗎?設備如何

目前是在蕙生醫院做產檢,覺得醫生很細心,感覺上令人蠻安心的

雙和前幾天有去門診過一次,醫生的態度不錯,但可能病人很多,所以很快速的帶過,

兩者比較起來,比較喜歡蕙生,但是又怕到時候生產會有緊急狀況而考慮大醫院

有媽咪可以推薦的嗎

Loz
Loz 2018-08-23 17:34:44 #1F

雙和也不錯呀!

不過大醫院就是因為人多,所以要是沒什麼事情的話醫生的確不會說太多,但是要是你有提問的話醫生還是很有耐心回答的

我第一胎在雙和生,剛好小孩子出來的時候黃疸偏高,旁邊就是小兒科直接送去照光所以無大礙。

10月要生第二胎也是在回雙和去生產了

Jingjing1111 2018-08-23 17:45:27 #2F

雙和也不錯呀! 不過大醫院就是因為人多,所以要是沒什麼事情的話醫生的確不會說太多,但是要是你有提問的話醫生還是很有耐心回答的 我第一胎在雙和生,剛好小孩子出來的時候黃疸偏高,旁邊就是小兒科直接送去照光所以無大礙。 10月要生第二胎也是在回雙和去生產了

Loz 發表於2018-08-23 17:34:44在第1樓

請問雙和是推薦哪位醫生呢?

旻希
旻希 2018-08-23 19:17:47 #3F

我在2016年12月底 在蕙生剖腹產 當時產檢跟生產都是給吳醫師,吳醫師不錯 不會不耐煩 滿有耐心的。

當天清晨陣痛 早上八點到醫院報到,原要自然產無奈胎頭不正拖到晚上11點 寶寶頭還是沒下來(痛到叫爹叫娘),吳醫師詢問家人意見是否改剖腹,因為羊水也破了(疼痛MAX),到這裡正常。

因為是臨時換剖腹,需要聯絡麻醉師 在等待麻醉師到來前是我最痛苦的時刻。

我被推進去手術房(產房還手術房?),因為太痛 我全身冒冷汗,恰巧聽到有個資深的護士再帶新人,因為太痛我無暇注意他們在講什麼。

之後新手護士就說要幫我換手術服,好了 問題來了,我全身冒冷汗 加上手術台是鐵的 空調也調很低 我就被脫光光 晾在手術台好一陣子(隱約有聽到資深護士問新來的 衣服怎沒拿),我冷到全身起雞皮疙瘩 牙齒打顫加上陣痛又痛,我終於知道什麼是地獄了。2018_sticker_June_05.png

之後麻醉醫師就來了,幫我打完麻醉後 吳醫師也進來開始手術,我也昏沉沉的睡著。

在我醒來後 也發高燒 狂吐,不知道是不是在手術房著涼有關。

我是不清楚現在是怎樣 但以上是我在蕙生的剖腹產經驗 。(總共花費7萬多 類似吃全餐了吧)

adsnew
Jingjing1111 2018-08-24 12:10:54 #4F

我在2016年12月底 在蕙生剖腹產 當時產檢跟生產都是給吳醫師,吳醫師不錯 不會不耐煩 滿有耐心的。 當天清晨陣痛 早上八點到醫院報到,原要自然產無奈胎頭不正拖到晚上11點 寶寶頭還是沒下來(痛到叫爹叫娘),吳醫師詢問家人意見是否改剖腹,因為羊水也破了(疼痛MAX),到這裡正常。 因為是臨時換剖腹,需要聯絡麻醉師 在等待麻醉師到來前是我最痛苦的時刻。 我被推進去手術房(產房還手術房?),因為太痛 我全身冒冷汗,恰巧聽到有個資深的護士再帶新人,因為太痛我無暇注意他們在講什麼。 之後新手護士就說要幫我換手術服,好了 問題來了,我全身冒冷汗 加上手術台是鐵的 空調也調很低 我就被脫光光 晾在手術台好一陣子(隱約有聽到資深護士問新來的 衣服怎沒拿),我冷到全身起雞皮疙瘩 牙齒打顫加上陣痛又痛,我終於知道什麼是地獄了。 之後麻醉醫師就來了,幫我打完麻醉後 吳醫師也進來開始手術,我也昏沉沉的睡著。 在我醒來後 也發高燒 狂吐,不知道是不是在手術房著涼有關。 我是不清楚現在是怎樣 但以上是我在蕙生的剖腹產經驗 。(總共花費7萬多 類似吃全餐了吧)

旻希發表於2018-08-23 19:17:47在第3樓

也太可怕了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力