請問有今年在雙和醫院生產的媽咪們 請進~~

我目前才剛懷孕而己

查了一下之前雙和醫院的醫生

發現原來幫我接生的毛醫生 好像己經離開醫院了

那想請問有沒有其他比較推薦的醫生呢??

於2012-10-31 15:23:02 補充發言
但因為我住中和南勢角耶 雙和醫院比較方便阿~~~ 再推薦一下吧 ~~
雙和婦產科....普普
鸑蕾
鸑蕾 2012-10-31 11:09:44 #2F

我原本想去雙和產檢,結果掛好號,先生說太多各式病患了...所以改去婦幼了...
孑孓長大囉
孑孓長大囉 2012-10-31 15:22:38 #3F

但因為我住中和南勢角耶 雙和醫院比較方便阿~~~ 再推薦一下吧 ~~
adsnew
披薩
披薩 2012-10-31 16:38:18 #4F

今年7月8號在雙和生的,給張君堯接生,我是吃全餐的原要自然生等了50多小時,張醫生建議我們放棄改剖腹. 這段時間讓我覺得雙和醫生跟護士不錯很有耐心,刀也開得不錯.但麻醉師就....(生產完後做抹片檢查又發現重度病變,又去開一次刀,張醫生都很照顧) 去哪邊生有那個醫生緣最重要,設備也不能太差(雙和蠻新的,不建議去正X) (原作者於 2012-10-31 16:39:05 重新編輯過)
gillian2929
gillian2929 2012-10-31 18:33:06 #5F

推薦張君堯醫師, 姊姊一年多年也在雙和給張醫師產檢+接生, 我目前五個月也在雙和給張醫師產檢, 滿細心的而且很幽默~
錢在哪兒
錢在哪兒 2012-11-01 09:20:40 #6F

請問披薩媽咪: 請問麻醉師怎麼啦?因為我確定會打無痛,勢必會接觸麻醉師, 請提供你的經驗給我好嗎? 如果不方便公開,可以到我留言板留言嗎?謝謝!
暐暐娘
暐暐娘 2012-11-01 10:46:37 #7F

我也是雙和的張君堯醫師.. 會在雙和也是因為離家最近...走路十分鐘就到了.. 第一胎時, 半夜要生, 還自己提生產包走去醫院呢~~ 張醫師是一個比較開朗的醫生.. 他比較屬於那種樂天派的, 也就是不會要孕婦擔心太多的醫生... 像我想出國, 想運動, 他都說儘量去, 只要別不舒服就好了... 如果你不知要找那一位醫生, 建議你多看幾位囉..看那一位有你的緣囉..
小熱狗的媽
小熱狗的媽 2012-11-01 11:04:47 #8F

有bbh媽媽也說張醫生不錯~ 因為雙和是在公婆家及娘家的中間 但第一胎有去那邊產檢過~ 等太久~所以也就沒在那邊生 這胎是後期最近到新店慈濟~ 娘家也是在南勢角那邊~ 所以就到慈濟~^^"
披薩
披薩 2012-11-01 11:51:43 #9F

我是有打無痛但我子宮頸開得很非常慢,過程很痛所以用了2罐麻藥(價錢一樣算療程的),到了7公分不開就接著剖腹生原是說半身麻醉變成了全身麻醉,(麻醉師解釋無痛打太多了),再來用術後止痛. 人只要下床就頭超痛根本無法站,張醫生是說麻醉打不好造成的,但麻醉師說應該不是,後來多喝水也沒用,過了2天才抽自己的血去補當初打無痛針的針孔洞才改善,這過程麻醉師是一直來關心但也多痛了好幾天,我覺得麻醉師應該也知自己打不好,所以讓我多住院一天. 建議如開得很快,是可以忍一下.因開到8公分也要停藥,我旁邊好幾床媽媽痛得再考慮是否要打時就開很多了打效用就不大了. 如要打當護士說可以打就直接打了,多考慮就多痛. 也要叫麻醉師多注意一下比較好. 希望對你有幫助
錢在哪兒
錢在哪兒 2012-11-01 13:59:46 #10F

謝謝披薩媽咪, 麻醉師的技術真的很關鍵, 第一胎是在板橋國泰生的, 那兒的麻醉師真的很棒, 一針下去完全不痛,直到生完, 甚至醫師還在縫合傷口時,我就在產檯上睡著了! 我不明白為何雙和的麻醉會在生產前退掉? 是為了讓產婦知道要如何出力,才停掉產婦的麻藥嗎? 但我第一胎無痛到生,還不是生出來了? 我花了六千元就是要無痛到底啊, 雙和的麻醉實在讓我很挫, 這點我一定要在下次產檢時問問張醫師。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過