桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Hsiang74
p223054 2017-02-06 22:40:26 版主 2747

還會找跟之前一樣的工作類型嗎?

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-06 22:43:19 #1F

不會捏~~

打算進修後再找熱門的職缺來投履歷~~

mi369
mi369 2017-02-06 22:43:50 #2F

會喔~

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2017-02-07 11:23:03 #3F

如果是我應該還是會

但希望是能配合小孩和家庭的時間為考量

草莓醬ㄉ媽
張郁文 2017-02-07 12:44:27 #4F

看上下班的時間情況吧

小玉丸子
小阿兵 2017-02-07 12:47:20 #5F

只要自己覺得滿意都可以

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2017-02-07 13:20:18 #6F

要看生活規劃吧

要是之前的工作無法配合家庭需求

那也只能另覓他職囉

畢竟生完孩子後

會希望盡量爭取時間來家庭活動吧

臭伉儷
臭伉儷 2017-02-07 15:15:08 #7F

如果你喜歡之前的工作模式 那先回頭重操舊業 也能夠讓自己較快適應工作環境啊 避免生疏

EGG媽
蛋媽* 2017-02-07 18:05:06 #8F

如果是我應該還是會 但希望是能配合小孩和家庭的時間為考量

就愛香豆奶發表於2017-02-07 11:23:03在第3樓

我也是最近才重回職場...

也是回去做老本行,雖然是不同公司,但至少工作性質相同,對於巳當全職媽媽三年的我來說,也較能快速進入狀況,

另外也真的是考量到要配合小孩及家庭的時間!

停權
pinkjane (帳號停權) 2017-02-07 19:09:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miobuy
miobuy 2017-06-10 19:53:23 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招