緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
eui0420
wei0420 2018-08-20 16:24:28 版主 928

因子宮腺肌瘤影響我整個生活

每次月事來就血崩和痛的不能正常生活,還痛到暈

幾年前,因為子宮腺肌瘤的症狀,醫生就說要切除

我因為害怕,就逃避的這樣每月來就忍耐著用藥物來控制疼痛

現在因為瘤太大10公分壓迫到膀脫和嚴重貧血還有胃不舒服

在二星期去看醫生,決定了下個月開刀,做子宮次切除

但是

網路上搜尋子宮切除資料

幾乎都是影響身體的不好訊

到底. 該怎麼辨

eui0420
wei0420 2018-08-22 16:09:54 #

謝謝留言的媽咪

我嘗試了中藥調養,西醫的藥來治療

但肌瘤小了又大,大了又更大,我無法控制

身體愈來愈不好,造成了心理有更大的心病

有時負面點就會想很差,覺的活的太痛苦了

今天看到有些媽咪正面的回應,讓我今天的心情得到些許的放鬆

謝謝您們

我不知道,開刀那一些我會不會逃跑

因為每天,我都會浮出....反正到開刀那天,還是心理建設不好,就逃跑不開...這樣的想法,自我安慰的想法..

eui0420
wei0420 2018-08-22 16:13:03 #

請問  隨心所欲 媽咪,你是給哪位醫師開刀呢?

我發現幾乎很多醫生都怕麻煩,一開口就是要切除....我怕了

我說要留子宮,切肌瘤不行嗎?真的不行嗎?我真的很怕,切了有更多的麻煩.

eui0420
wei0420 2018-09-25 13:49:06 #

9/11終於完成了很重大的決定.跟子宮說bye bye了

現在的我覺得  有種痛快的感覺

終於可以遠離每個月的痛苦和頻尿和胃不舒服腰酸的一切一切

現在為了長遠的未來.就必需好好休養和保養

女人真的很辛苦.大家加油了

eui0420
wei0420 2018-10-09 23:34:46 #

company媽咪你好: 有問題想請問你.

我9/11開刀完至今也快一個月了.但還是一有尿就覺得觸動膀胱想尿,到底要多久.頻尿這症頭才會好呀

還有.你當初休息多久才上班呢?

不能騎機車和拿重物要多久之後才行呢?

還有   你有吃什麼保養食品嗎?

謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力