第二次流產醫生開低劑量阿斯匹靈

許多多娘親
許多多娘親 2018-08-17 01:05:48 版主 4899

上個月發生第二次胚胎八週心臟停止跳動,真的讓人崩潰痛哭,

第一次在一月,醫生現在開低劑量阿斯匹靈給我服用,

但我婆婆又要我去給中醫調養身體,我現在又是阿斯匹靈和葉酸+暖子宮的湯湯水水(小產湯),

還要喝中藥@@

混著吃會不會有問題啊⋯(最後一句才是重點)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-17 02:07:20 #1F

最好是找懂西醫的中醫師看一下

畢竟藥食同源,會不會交互影響還是要請專業人士評估過才知道

許多多娘親
許多多娘親 2018-08-17 11:29:52 #2F

他們都是說相隔兩小時,我覺得好官方哈哈哈

BennyChou
周屁屁 2018-08-18 14:23:00 #3F

我這次是第三次懷孕,前二次五週流掉,現在也是跟你一樣吃葉酸+阿斯匹靈+中藥

我早中晚吃中藥,晚上那次隔一個小時在吃葉酸跟阿斯匹靈

adsnew
許多多娘親
許多多娘親 2018-08-19 21:35:01 #4F

我現在也是,葉酸中午吃 ,希望可以改善

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-08-22 11:24:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

許多多娘親
許多多娘親 2018-09-03 10:21:46 #6F

人流一個月後月經沒來,回診醫生說子宮內膜變薄,不容易懷孕或者容易排斥。又說藥物無法改善,只能長期追蹤,還說最後打算就試管寶寶,我不明白之前都自然受孕應該算容易著床,被她這樣一說,心情好受挫.....

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-09-03 10:28:12 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力