第二次流產,想作染色體檢查 ,各位推薦哪位醫師

法國Fraisse
法國Fraisse 2012-07-28 09:34:29 版主 16K

上週才高興得知懷孕 HCG 125

這週因驗不到胚胎 所以醫師要我驗血 兩個小時後 結果出來:HCG 51

醫師說未來一到兩週內會 出血 流產 ,可是我都沒有出血狀況

我因為太震驚 所以忘了問 如果沒出血排掉 怎麼辦?

我問到這是我 第二次流產,需要作染色體色體和子宮鏡檢查嗎?

醫師覺得不用 應該是我四十多歲 如此早期流產 (五 ,六週)是受精卵不好

子宮鏡檢查 他建議林禹宏醫生 ,染色體沒建議

我有陰道輕微感染 醫師說不會影響導致流產

我覺得 有些狐疑ㄋ

問題一:各位推薦哪位醫師作染色體色體檢查

問題二;醫師說未來一到兩週內會 出血 流產 ,可是我都沒有出血狀況

驗不到胚胎 HCG下降中

你們有類似狀況嗎 如何善後的

問題三:陰道輕微感染 會影響導致流產嗎

謝謝各位幫忙了

我想趕快流掉 排乾淨 作小月子 等後下次月經來

夜晴22
夜晴22 2012-07-28 10:28:06 #1F

希望能幫到妳.... 我的經驗是,hcg下降應該是表示胚胎萎縮中,如果醫生確定未來會流產,應該要替妳做人工流產,我的醫生告訴我,自己流產有幾個風險: 第一會排不乾淨,在歷經超級肚子痛後才被告訴流不乾淨,還得做人工流產,那還不如第一時間就做,這樣也不用等1-2週。 第二有可能會血崩,這是會危急生命的。 所以我建議再跟醫生商量吧! 抱歉只能幫到妳這樣。 加油!放寬心,好好養身體,北鼻很快就會來到妳身邊的。
Sophia mami
Sophia mami 2012-07-28 11:19:32 #2F

一般要有胚胎著床在子宮、hcg值都要1000以上 妳這樣應該是自然萎縮了 不用吃藥、不用手術,因為胚胎根本是未成形 我第一次試管,第16天驗hcg降到26、也是萎縮了 這期間也從沒出血過 是hcg下降過3天後、月經才來 醫生是說就當一次月經來、別想太多了 因為週數實在太小、根本不會對子宮有影響 版媽加油 至少妳是可以自然懷孕的 下次一定會好孕到 祝福妳
ㄚ亮 2
ㄚ亮 2 2012-07-28 17:47:09 #3F

我35歲 試管3次 2次流產 1次沒有著床 醫生也是說不用 (林口長庚) 因為醫生認為 1.我是同一批取出的卵子 2.35歲這樣的比例是正常 3. 也是說可能是卵子品質不好 不過染色體檢查跟子宮鏡都是自費的 我還是堅持要作檢查 醫生就配合我 結果都是正常的 我另外還有作免疫系統檢查 我是怕本身排斥自己的胚胎 但是也是正常 一般如果1~2周沒有出血 醫生就會幫您作刮除手術了 或是吃藥 上次我是第一次10周沒有出血 但是胚胎沒有長大 所以作了刮除 醫生說週數的關係 一定要作刮除 第二次是出血自己流乾淨了 後來醫生還是有開一些子宮收縮的藥給我 說要更乾淨比較好 陰道感染 不會導致流產 除非是性病 懷孕期間陰道本來就比較容易感染 因為內分泌改變 分泌物會比較多 又沒有保持乾爽 就會感染 所以有的孕婦還有使用塞劑 希望能對你有幫助
法國Fraisse
法國Fraisse 2012-07-29 07:32:46 #4F

謝謝以上三位的回答 有幫到我 我有些概念了 比較心安了 原想我的醫師是名醫 大家都說他人超好的 怎麼我 今年自然流產兩次 他都不以為意 沒有要求我作進一步檢查 我當然是害怕 陷入無止盡的流產 從懷抱希望到失望 特別對我先生很抱歉 上週他人在國外 我傳簡訊給他說懷孕了 他回我說 我們會有很漂亮的小弟弟 或妹妹 還討論了將來的事 週本五 一切都變成黃梁一夢了 因我一再流產 可能難圓他當爸爸的夢了 現在 我知道 醫生是認為 40多歲的我 流產兩次也正常 他跟過我說有百分之40多的流產率 所以 現在 我想作 染色體檢查和子宮鏡檢查 想知道失敗的原因 至於免疫方面 我聽說要MC第二天 才能做 先生也要一塊抽血吧 但我先生 九月又要去國外 了 工作半年 很難配合我的時間 聽說 台大 何宏能是預防流產的專家 也許要掛他的診吧
Krisufisweet
Krisufisweet 2012-08-14 15:13:37 #5F

何弘能我真的不建議他耶 他真是很敷衍病人,你可以多爬文就知我為何這樣說他了 我就是流產三次今年33歲,結果他說沒問題 結果我去北榮李新揚那裡檢查他全面檢查過發現我LH腦下垂體有問題指數低於標準值才會照成軟子不成熟容易流產,他說等我要懷孕時月經一來就找他他會幫我注射針劑或許會成功。但何醫生就只有抽內分泌就說我沒問題,那為何李醫生就有找到有問題的指數。 其實網路上很多姐妹都給何醫生看過也都差不多有這個評價,這醫生真的不懂為何開此門診卻一點也不用心,檢查一項就等2週,他了解我們已經30幾歲沒多久時間被他浪費的心理嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過