緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不想猜 2018-08-21 09:15:43 #111F

一個健全健康的社會,不就是讓低調的人可以低調,想高調的人可以高調嗎

喜歡低調的人把生活的重心放在一般日常生活,而高調的人則需花時間和心力經營他的社群,各取所需,各自經營,沒有對或錯

低調的人少了眾人欣羨的目光,卻多了踏實和安全;高調的人成了大家關注的對象,相對來講也少了隱私和多了風險,每個人喜歡的生活模式不同,互相尊重而已

停權
木藤花 (帳號停權) 2018-08-21 09:35:11 #112F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

要樂觀活在當下
要樂觀活在當下 2018-08-21 10:08:00 #113F

FBIG我是不玩的 大部分的人po的動態都很正面樂觀 只有少數一兩個會引起抨擊 連一向不玩社群網站的我透過四面八

方的聲音都能窺知一二  當好友爽爽按讚的同時 轉身換上不同想法和心情 這是人性最真實的一面 也是社會大眾的縮寫

匿名
Lady G 2018-08-21 16:46:48 #114F

有看到吳的新聞,其實他把小孩教的很好,只是他兒子倒霉是星二代,多少屁孩在網路上亂講話怎麼正義魔人都不去抓?

我一向秉持著低調,不管過的有多好多幸福,都不在FBIG分享私生活,po文炫耀,只會分享收納好物、好書、發現秘境美食等等分享文,其他有關我事業發展、出國旅遊、升遷加薪、老公成就、送禮等等一律不po!情人節老公帶我吃大餐、送鈔票花束給我(不多啦6600),只有po在家族群組讓我家人知道而已

匿名
Lady G 2018-08-21 16:49:27 #115F

111樓+10000!

低調的人少了眾人欣羨的目光,卻多了踏實和安全;高調的人成了大家關注的對象,相對來講也少了隱私和多了風險

沒錯,我就是喜歡這種踏實安全的感覺!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-21 17:00:26 #116F

其實....  版主,我有一事非常、非常、非常~ 地好奇,

這篇文,妳發在"心事悄悄說",換言之也是要登錄帳號的,

但妳選擇了匿名發文,

如果真的就是大家探討一下社群網路的現象,

為何要匿名? 

我真心好奇妳的心態,或是有甚麼難言之隱嗎?

(同樣的啦,對於那些匿名回覆的回應,我一樣不明白~)

於2018-08-21 17:02:09 重新編輯過
潘嘉文
潘嘉文 2018-08-21 17:35:52 #117F

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-21 17:39:39 #118F

其實....  版主,我有一事非常、非常、非常~ 地好奇, 這篇文,妳發在"心事悄悄說",換言之也是要登錄帳號的, 但妳選擇了匿名發文, 如果真的就是大家探討一下社群網路的現象, 為何要匿名?  我真心好奇妳的心態,或是有甚麼難言之隱嗎? (同樣的啦,對於那些匿名回覆的回應,我一樣不明白~)  

白色火柴盒發表於2018-08-21 17:00:26在第116樓

要不是匿名還要弄些有的沒的

我也想匿名啊

善惡有報
善惡有報 2018-08-21 18:43:06 #119F

111F和116F+10000

111F說的,我非常認同。

116F火柴盒媽提到的問題,我也很好奇,尤其是對那些用匿名回文去罵人.批評別人意見的人,更是不以為然,有種罵人.批評別人的意見,卻沒膽接受別人批評嗎?像荒野女巫. 奧嘟嘟.火柴盒媽...,她們看到不認同的回文,會公開反擊,我很欣賞,批評別人意見,就不要怕別人知道。每個人因為自身的經驗和個性不同,看法當然會不一樣,在公開網路上本來就是各自表述。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-21 21:24:27 #120F

螺旋效應太強,畢竟不是健全的論壇環境,

偏偏很符合人性。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力