炫耀文^^-3歲半妹妹與10歲哥哥打爵士鼓

Debby
Debby 2013-11-21 12:40:09 版主 11K

哥哥已經學一年了,妹妹每天看哥哥練習

所以買了兒童爵士鼓給妹妹

鼓剛送到、妹妹就迫不及待跟哥哥一起打

沒想到才3歲半的她竟然可以跟打完一整首歌!

身為媽媽的我好感動!!真的想分享我的喜悅^_^

http://youtu.be/75Xi1-Xlx_M

Debby
Debby 2013-11-21 20:48:45 #1F

炫耀文^^-3歲半妹妹與10歲哥哥打爵士鼓_1F_img_1

心情放空中
小虎寶寶 2013-11-29 00:05:47 #2F

請問哥哥在哪裡學的?

還有你們家妹妹打的鼓哪裡買的呢?

還有可以請教媽媽你怎麼會想讓孩子學爵士鼓呢?

是你們家的興趣嗎?還是什麼特別的原因?謝謝你嘍

這種炫耀文~我好替板媽開心喔!!真是HAPPY~炫耀文^^-3歲半妹妹與10歲哥哥打爵士鼓_3F_img_1

Debby
Debby 2013-11-29 12:59:13 #4F

To 小虎寶寶:

我們是找老師到府教學,啟蒙老師很重要!

當初會想讓兒子學的原因:是因為爵士鼓是4肢不同拍子,可同時開發左右腦。

再來也覺得這是宣洩壓力的好樂器。

我兒子一學就愛上了,每天下課第一件是就自己跑去練鼓,這已經變成他的興趣!

妹妹在哥哥耳濡目染下也產生了興趣,才會想買個兒童鼓讓她玩!

她的鼓我是上網買的,若真要學鼓,還是建議5歲以上,可以踩到正常鼓之後直接買成人鼓。

兒童爵士鼓在鼓音上還是有差的!

To 桃園日立冷氣安裝維修:

謝謝你!

當媽的喜悅真的就是如此^_^

帥閎ㄉ媽媽
帥閎ㄉ媽媽 2015-02-06 12:42:52 #5F

請問

哥哥是幾歲開始學的呢?

一開始就買鼓在家練習嗎?

我家哥哥大班,想現在讓他學,會太小嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招