寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-15 13:17:06 #11F

換一個沒孩子的男友+1....

以後可以要長期相處的!

人遇到就是有緣

如果小孩不是8+9作姦犯科那型的

與其互相猜忌,不如敞開心胸做親人

家庭圓滿和諧,工作才會順利賺錢唷~~~

HI充電器
米奇米奇 2019-07-14 23:13:12 #13F

@錯過

要喜歡繼子很難很難,當初我以為我可以喜歡上繼子,但是我想的太簡單了,你真的沒有大愛去愛上別人的小孩,就別選離婚又有小孩的男人。

我老公的兒子簡直就是一個沒家教的小孩,一開始和他還會說話,現在一句話都說不上。因為他是個沒禮貌,懶惰,沒大沒小,不知道感恩的國中二年級的青少年,他自私自利,做任何事情,都把事情都怪到別人頭上,家事完全不會幫忙做,叫他幫忙做家事還會頂嘴罵你喔,吃飯夾到他不愛吃的菜,還會大聲跟你說我不吃,你夾什麼夾,發脾氣,在家像個廢人一樣,三餐都要幫他用好,不然他不吃,因為他就是不要自己用三餐,生活上的大小瑣事全部都擺爛,就只差不用幫他洗澡,餵他吃飯。

這個寄生蟲真的很可怕,現在暑假,每天都要當他的傭人,衣服,三餐,大小事都要幫他用好,他整天睡醒就是吃飯,打電玩,睡覺,吃飯,足不出戶。

這一切都要怪自己的老公真的太溺愛小孩了,我和老公溝通過,我說小孩要學會自己獨立,不能讓他變成生活白癡,這樣我們比較輕鬆,但是無解,因為我老公他總是說,若是不幫小孩做,小孩都不肯做,飯不吃,自己衣服不收,自己房間不整理.....等等,小孩就是耍廢,太多太多沒辦法一次說清楚的問題了。

總之,我是深陷苦海中,這門課不好修,我現在後悔也來不及了,你如果已經和你老公修成正果了,那你要認份一點,沒辦法跟你加油,因為這是心靈上很大的缺憾,沒人能幫你,你只能自己靠自己了。

停權
芷晴晴 (帳號停權) 2019-07-15 10:15:51 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

HI充電器
米奇米奇 2019-07-31 10:41:47 #15F

@芷晴晴

努力了能被認同嗎?努力之後只能放棄,不知道你是不是後母的身分,只能說換了屁股就換了腦袋!

JAS...
JAS... 2019-08-01 17:25:11 #16F

我每年都會新收到4-6個家教生

撇開教學品質(我很有信心)

我更關心的是如何讓孩子接受(我這個人)

因為這樣

我在很多方面就自然體現出對學生的關懷

當時間一久

學生也就有所感受了

匿名
匿名一堆人用光 2019-08-01 19:34:43 #17F

不是已定型很久

換個男人

比改變還要快

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己