丁守中推坐月子補助5萬 贊同還是反感??

Eddie..
Eddie.. 2018-08-14 15:08:57 #11F

如果依9F的推測跟歸類,我是屬於窮人、愛放假(明明二十多年來,我的公司都周休二日)、眼瞎之流…

說實在的,我很喜歡選舉,每次選舉我都當做是一次的嘉年華會,支持的人選上就會高興一個晚上(選舉之夜),支持的人落選也不所謂,不過是一場民主遊戲吧了!我想不參與(投票行為)的人,應該都很聰明,因為不完美的社群,本來就無法造就偉大的城市,不是嗎?

豬狗小窩
豬狗小窩 2018-08-14 15:20:35 #12F

當然贊同阿

但前提是從他自己的財庫裡捐出來的~~~~

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-08-14 15:28:31 #13F

不去投試看看 派人給你守著 鄉下人少一區投票所會有幾票都算好了

荒野女巫發表於2018-08-14 14:53:37在第10樓

通常這種的應該都會有買票吧?

鄉下人很老實尤其是老一輩的,你給錢他就穩投你~

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2018-08-14 15:37:28 #14F

不只丁丁

每個候選人 選舉前開一堆支票

財源哪來?  反正買單的是人民 .負債的是下一代

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-14 15:39:43 #15F

通常這種的應該都會有買票吧? 鄉下人很老實尤其是老一輩的,你給錢他就穩投你~

佑 &葳的媽咪發表於2018-08-14 15:28:31在第13樓

投廢票也得去

不然會被說我都這樣拜託你了你走一趟都不肯

準媽
準媽 2018-08-14 15:46:12 #16F

反感

發錢誰不會

有計畫提出長遠的解決方案才能解決問題

polly的mama
polly的mama 2018-08-14 16:45:12 #17F

我寧可不要領那五萬.....換來保證我孩子可以優先入公托小班

polly的mama
polly的mama 2018-08-14 16:50:45 #18F

不去投試看看 派人給你守著 鄉下人少一區投票所會有幾票都算好了

荒野女巫發表於2018-08-14 14:53:37在第10樓

內行的
不去投的下午二點里長就來提醒你了....南部鄉下里長有的超熱心

台北朋友來我們這邊
聽到里長還會廣播通知車主移車.....大感驚訝
他說他們那邊就是直接通知拖吊了

J.1990
J.1990 2018-08-14 17:02:35 #19F

不贊成

這些補助的錢,怎麼來?

到時候還不是納稅人的錢!!!!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-14 17:05:35 #20F

我寧可不要領那五萬.....換來保證我孩子可以優先入公托小班

polly的mama發表於2018-08-14 16:45:12在第17樓

對喔!

這比較實際

我突然想到領貧寒補助孩子生不停地

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力