丁守中推坐月子補助5萬 贊同還是反感??

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-14 17:07:08 #21F

內行的 不去投的下午二點里長就來提醒你了....南部鄉下里長有的超熱心 台北朋友來我們這邊 聽到里長還會廣播通知車主移車.....大感驚訝 他說他們那邊就是直接通知拖吊了  

polly的mama發表於2018-08-14 16:50:45在第18樓

我突然想到

選舉到的時候該把監視器拔掉

不然都沒人來買票被邊緣

polly的mama
polly的mama 2018-08-14 18:02:10 #22F

我突然想到 選舉到的時候該把監視器拔掉 不然都沒人來買票被邊緣

荒野女巫發表於2018-08-14 17:07:08在第21樓

有時候抓很嚴喔!
雙方人馬勢均力敵的時候

某一年我們這邊選里長
剛好里長大嬸的媳婦生孩子
里長大嬸廣發滿月蛋糕..............但..........還是有人找麻煩....去檢舉"疑似"賄選
事實上
人家媳婦生孩子也是真的
送滿月蛋糕也是傳統習俗

可是
只要有人檢舉....地檢署就要受理查賄
我婆婆因為收了那個蛋糕
跑屏東跑了三,四次.........好幾年才脫離這個惡夢

polly的mama
polly的mama 2018-08-14 18:08:15 #23F

對喔! 這比較實際 我突然想到領貧寒補助孩子生不停地  

荒野女巫發表於2018-08-14 17:05:35在第20樓

這要看縣市
要靠生孩子領補助過生活....好像要台北市或新竹市領比較多

新竹有個一家七口都身心障礙的....月領七萬
台北市有個爸爸帶二個孩子跟懷孕女友住在一起的.....一家四個孩子領三萬多
彰化不久前上新聞那個撿廚餘給二歲孩子吃的精障媽媽....一家五個孩子...只領二萬多

adsnew

反對!

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-08-15 13:03:13 #25F

選前政治人物說得話你相信就是傻子了

不分藍綠都會說啦,做又是另一回事

就算是表面很白骨子很綠的現任市長也一樣

你看大巨蛋還是不好好的立在那

也許是現在市長想讓它當廢墟,那一天地震來自己倒吧

於2018-08-15 13:03:36 重新編輯過
ukulelegirl
ukulelegirl 2018-08-15 13:44:21 #26F

當然贊同阿 但前提是從他自己的財庫裡捐出來的~~~~

豬狗小窩發表於2018-08-14 15:20:35在第12樓

哈哈哈哈說得好

5萬不是一筆小數目ㄝ

比生育津貼還多了幾倍!!!!

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2018-08-19 02:25:42 #27F

無感,坐月子哪只五萬

xenaxena
xenaxena 2018-08-19 23:46:01 #28F

自從我生了小孩,

完全沒人替手幫我顧個一秒,

除非把兩個小孩拴在外面樹上,

不然不能進去投票,

我已經被褫奪公權好幾年了。

少子化的問題在於,

支持系統趨近於零,

政府假設,每個家庭裏,

都應該有人24小時照顧老人小孩,

如果沒有這個人,也是妳的問題。

於2018-08-19 23:49:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過