緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜床母【來自床母的一封履歷】專治晚上哭鬧!不睡!半夜驚醒!

臻a
臻a 2018-08-17 12:25:56 #81F

寶寶半夜會伊伊啊啊,睡不安穩時我會幫寶寶用玫瑰花瓣洗澡,拍拍安撫

鄭vv
鄭vv 2018-08-17 12:35:47 #82F

我們家寶貝如半夜哭鬧只要離開房間抱出房門走2步必會安靜不哭,起碼要在房外待10分鐘再進房就沒事,如待在門外時間太短進房一樣就又哭了一定要待滿10分鐘以上

RAX小天地
RAX小天地 2018-08-17 12:36:02 #83F

寶貝半夜驚醒亂哭一通~我都給他一條小被子抱然後抱著頭靠頭他就會慢慢不哭了

YokoHung
YokoHung 2018-08-17 12:36:17 #84F

半夜如果驚醒,通常只要抱抱,給他個奶嘴,放點音樂

於2018-08-17 12:36:37 重新編輯過
白白
白白 2018-08-17 12:45:43 #85F

小孩半夜不睡,會先餵奶拍哄,放點音樂給小孩聽,慢慢的就會睡著了

Lu Lu mom
Lu Lu mom 2018-08-17 12:47:20 #86F

我都是先叫醒寶寶,跟寶寶說,不怕不怕,媽咪在這裏,把寶寶放在身上聽心跳聲,抱著拍拍安撫

myhappiness
myhappiness 2018-08-17 12:49:11 #87F

寶寶半夜哭鬧時,會抱起來蘿蔔蹲加人體白噪音(用嘴巴發出吸塵器的聲音),大約哄十分鐘又能入睡,隔天白天再幫寶寶洗艾草~~

Maggierody
Maggierody 2018-08-17 13:02:31 #88F

女兒二~三個月時,總會在半夜二點多起來哭鬧,怎麼抱怎麼哄都哭個不停。後來我抱著她,讓她抬頭看房間的燈燈,不知道為什麼,看了燈燈後就笑了!接著看著看著後,拍一拍就步入夢鄉了!

義天
義天 2018-08-17 13:17:23 #89F

半夜睡不著吵鬧,幾乎抱著唱兒歌,拍拍他,就會慢慢睡了

賈媚芭
賈媚芭 2018-08-17 13:28:05 #90F

我會使用芙蓉葉、抹草泡澡

還是很灰、半夜睡不安穩,帶去臨水夫人廟拜拜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過